Есть ли жизнь классики css? V34

Yurka_Bear

Участник
Реакции
4
Здравствуйте, дорогие друзья! Все чаще я стал замечать, что у меня появляется чувство ностальгии к тому времени, когда мы играли на простых серверах(пабликах), без випок, возрождений, скинов, и прочих вещей, которые только отвлекают от основного геймплея, это было на мой взгляд - прекрасное время. В наше время, такие сервера называются классическими, но насколько я знаю, их практически не осталось, если они вообще есть. Возникает закономерный вопрос - а есть ли смысл создавать такой сервер, нужен ли он будет комьюнити? Конечно, поднять такой сервер наверно будет в разы труднее, но когда есть огромное желание, возможность, средства, это уходит на второй план. Вот и хотелось друзья, узнать ваше мнение. Если вы согласны и являетесь единомышленником, или частично согласны с моим мнением, к вам вопрос. Возможна ли жизнь классического сервера? И если да, то какой он должен быть? Раздельный чат? Урон по своим? отсутствие ноу блоков?

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
на простых серверах(пабликах), без випок, возрождений, скинов, и прочих вещей, которые только отвлекают от основного геймплея
Вот только на популярных серверах они обычно есть, а там где нет нет людей. Все кричать "хотим классику", но никто из них на классике не играет
их практически не осталось, если они вообще есть
На ксс об у меня есть несколько серверов в избранном, но как правила администрация там крайне своеобразна, для примера, меня чуть не забанили за сброс счёта, а когда я хотел узнать кто главный админ, то на меня посмотрели ка кна дурака и спросили "а он тебе для каких вообще целей? А ну иди отсюда".
Так же они пустые 95% времени и только вечером иногда кто то на них заходит из "своих"
а есть ли смысл создавать такой сервер, нужен ли он будет комьюнити?
Думаю в большинстве нет, особенно на 34
поднять такой сервер наверно будет в разы труднее, но когда есть огромное желание, возможность, средства, это уходит на второй план.
1. Ну рублей 10 на старте вкиньте
2. Рубля 2-3 на рекламу ежемесячно
3. Постоянно быть на сервере (желательно гл админу) и наводить шум
4. Собирать клан/сообщество
5. На аренду рубалёк, на веб хост ещё не забыть
И вполне пойдёт, а если тяп ляп, то такой и будет тяп ляп
Возможна ли жизнь классического сервера?
Выше отписал, если будете им заниматься, то будет жить любой сервер

какой он должен быть? Раздельный чат? Урон по своим? отсутствие ноу блоков?
Вы же сами выше написали про классику, общий чат, урон по своим, без но блока

Yurka_Bear

Участник
Реакции
4
@Nekro, Спасибо большое за развернутый и обширный ответ. Конечно мои намерения серьезны. А тяп ляп, создавать бы даже и не думал.

Reidenshi

Участник
Реакции
14
@Nekro, Спасибо большое за развернутый и обширный ответ. Конечно мои намерения серьезны. А тяп ляп, создавать бы даже и не думал.
Сейчас есть клиент для v34: clientmod.ru
Попробуй для него паблик открыть, т.к зачастую игроки сидящие на клиентмоде ноют, что на пабликах много випок

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Сейчас есть клиент для v34: clientmod.ru
Попробуй для него паблик открыть, т.к зачастую игроки сидящие на клиентмоде ноют, что на пабликах много випок
Вы в серьёз уверены, что таким образом он соберёт аудиторию, если закроет дорогу к себе на сервер 90% игроков ?

• Мне нравится
Реакции: Kult

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260

StormX

Участник
Реакции
302
Классический сервер наберет аудиторию в случае вливания приличных сумм на раскрутку, окупаемость у таких серверов как правило равна нулю - а то и вовсе по карману владельца ударит.
ClientMod only тут тоже есть свои нюансы, не пускать обычных игроков на сервер - двери к раскруткам будут полностью закрыты, по итогу с мастерсервера ClientMod вы в самом лучшем случае наберете средний онлайн из 10 человек.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260

garry

blink-182
Реакции
111
Оу, щит! Судя по мониторингам в v34 играет больше народу чем в стим версию. И судя по тому же мониторингу там 80% паблика, остальное либо это ZM либо джаил и оставшиеся моды.
Не думал что старушка 34 всё ещё живёт и бодрствует

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@garry, и долго ещё здравствовать будет) Онлайн 34 поднялся с популяризацией км

Сверху Снизу