Есть плагин чтобы пускать админов только с анти читом?

kepay

Участник
Реакции
2
Есть плагин что бы пускать админов только с анти читом faceit или хотя бы как то помечать игроков с анти читом? А как вы боретесь с админами которые вроде читер, а вроде нет?

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Есть плагин что бы пускать админов только с анти читом faceit или хотя бы как то помечать игроков с анти читом? А как вы боретесь с админами которые вроде читер, а вроде нет?
Умение определять читы приходит с опытом игры

kepay

Участник
Реакции
2

Strizh

Участник
Реакции
88
А как вы боретесь с админами которые вроде читер, а вроде нет?
Не беру таких админов :)
Но тут поправка - у меня админки не продаются, никогда не продавались и не будут. Кто хочет стать админом, заполняет анкету и проходит собеседование.
Как вариант - запись POV-демок. Был спорный момент, демки нет = права сняты.
Ну и только лицензионный клиент. Никакого нонстима у админов.

megoRU

Участник
Реакции
80
Но тут поправка - у меня админки не продаются, никогда не продавались и не будут. Кто хочет стать админом, заполняет анкету и проходит собеседование.
а зачем POV можно же чтобы сервер сам писал демку.... Логика где?

Strizh

Участник
Реакции
88
а зачем POV можно же чтобы сервер сам писал демку.... Логика где?
STV и GOTV записывют игровой процесс всего сервера, а POV пишет игру клиента, включая открытия менюшек. Можешь еще требовать видеозахват. Тоже хорошо будет.

Мистер

Участник
Реакции
13
А как записывать pov? Это должен сам игрок записывать или включается на стороне сервера и клиент игрока отправляет серверу pov?

Strizh

Участник
Реакции
88
POV-демка - это обычная демка, которая записывается на клиенте. Такие, обычно, пишут админы сервера перед баном. Клиент сам при заходе на сервер должен включать ее запись. Потом по требованию он ее присылает.

Команды для записи:
record "demoname" - начать запись. где demoname - имя файла, с которым сохранится запись.
stop - останавливает запись. Запись останавливается при смене карты и выходе клиента.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
POV-демка - это обычная демка, которая записывается на клиенте. Такие, обычно, пишут админы сервера перед баном. Клиент сам при заходе на сервер должен включать ее запись. Потом по требованию он ее присылает.

Команды для записи:
record "demoname" - начать запись. где demoname - имя файла, с которым сохранится запись.
stop - останавливает запись. Запись останавливается при смене карты и выходе клиента.
Демо пишет gotv и можно смотреть от лица всех
читы типо вх ты на демо не увидишь

Strizh

Участник
Реакции
88
Вопрос не в том, что можно смотреть от лица всех. Вопрос в точности передачи.
POV отражает более точную картину происходящего, который записывает. Обычно, видно все дергания мышкой и абсолютно все, что делает игрок отразится на демке.
GOTV/STV усредняет фпс и сглаживает движения игроков. Да, можно летать по карте, смотреть от третьего лица или от первого. Но данные на таких демках усредненные.

К сожалению, каких-то официальных пруфов найти не смог, но в паре сравнений GOTV vs POV говорилось о том, что GOTV пишет на 16 тикрейте, поэтому некоторые движения либо смазываются, либо их может быть вообще не видно на записи. POV же записывает с тикрейтом сервера и с фпс игрока, который ведет запись.

Читы на вх явно на демках не видно, да. Но при длительной записи в 90% случаев можно понять - есть у игрока вх или нет. Если записывать минуты 2, то, конечно, не будет понятно. Как вариант, при сильном подозрении, запрашивать у игрока видеозахват. На нем WH будет видно 100%. Да и если после такой просьбы стиль игры сильно изменится, то это тоже будет говорить, что что-то тут не то.
Можно, конечно, утверждать, что игрок не обязан, игрок не будет и т.д. На тех же серверах раст/арк и прочих сурвивалах применяется проверка компа (кто такое придумал - хз.). При отказе от проверки - бан.

Оу, совсем забыл. Есть плагины, которые делают скин админа полностью прозрачным. Если вдруг начнет постоянно прилетать с таким скином - лишнее подтверждение, что есть вх.

Последнее редактирование:

megoRU

Участник
Реакции
80
что GOTV пишет на 16 тикрейте, поэтому некоторые движения либо смазываются, либо их может быть вообще не видно на записи. POV же записывает с тикрейтом сервера и с фпс игрока, который ведет запись.

gotv.cfg>
tv_snapshotrate 128
tv_maxrate 128000

Черная вдова

Участник
Реакции
670

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@Черная вдова, этого достаточно для определения вх, в любом случае больше нет вариантов палить его.

Черная вдова

Участник
Реакции
670

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@Черная вдова, я фигню написал или ты фигню написал? Ты говоришь не увидишь вх, я говорю прекрасно увидишь. Пускай не напрямую, а используя зрение и мозги.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
@Черная вдова, я фигню написал или ты фигню написал? Ты говоришь не увидишь вх, я говорю прекрасно увидишь. Пускай не напрямую, а используя зрение и мозги.
Ладно более подробно:
1)Автор пишет как определить читы
2)Я отвечаю умение определять читы приходит со временем
3)Кто то пишет пускай пишут демо
4)Раз автор темы не умеет определять читы, я пишу: демо ему не поможет т.к. на демо не видно читы
Вот на картинке пример чита
maxresdefault.jpg
5)Ты пишешь непонятно к чему что в демо можно прописать квар на видимость моделей через стены, зачем мне это ?
Esp оно вот то что сверху не показывает

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@Черная вдова, пускай мы с тобой об одном и том же но по разному пишем, но автор темы не совсем так задал вопрос. Соберём всё в какой-то один итог - набирайся опыта и всё научишься видеть, а демки для этого или для спорных моментов будут отличным инструментом.
--- Добавлено позже ---
@kepay, больше никак ты не сможешь определить читера на данный момент, при том админа. Тебе надо бы придумать определённые условия для набора админов, типо определённого срока игры на серваке, какое-то собеседование проводить. Могу в личку поделится своими условиями, выработаны исходя из опыта с 2011 года.

Последнее редактирование: