Умение определять читы приходит с опытом игрыЕсть плагин что бы пускать админов только с анти читом faceit или хотя бы как то помечать игроков с анти читом? А как вы боретесь с админами которые вроде читер, а вроде нет?
Уже 1250 ч. в игре, не считая но-стим. Дело не в умении, я люблю когда все четко и систематизировано. Есть еще предложении?Умение определять читы приходит с опытом игры
Не беру таких админов :)А как вы боретесь с админами которые вроде читер, а вроде нет?
а зачем POV можно же чтобы сервер сам писал демку.... Логика где?Не беру таких админов :)
Но тут поправка - у меня админки не продаются, никогда не продавались и не будут. Кто хочет стать админом, заполняет анкету и проходит собеседование.
Как вариант - запись POV-демок. Был спорный момент, демки нет = права сняты.
Ну и только лицензионный клиент. Никакого нонстима у админов.
STV и GOTV записывют игровой процесс всего сервера, а POV пишет игру клиента, включая открытия менюшек. Можешь еще требовать видеозахват. Тоже хорошо будет.а зачем POV можно же чтобы сервер сам писал демку.... Логика где?
Ну такоеSTV и GOTV записывют игровой процесс всего сервера, а POV пишет игру клиента, включая открытия менюшек. Можешь еще требовать видеозахват. Тоже хорошо будет.
А как записывать pov? Это должен сам игрок записывать или включается на стороне сервера и клиент игрока отправляет серверу pov?Не беру таких админов :)
Но тут поправка - у меня админки не продаются, никогда не продавались и не будут. Кто хочет стать админом, заполняет анкету и проходит собеседование.
Как вариант - запись POV-демок. Был спорный момент, демки нет = права сняты.
Ну и только лицензионный клиент. Никакого нонстима у админов.
Демо пишет gotv и можно смотреть от лица всехPOV-демка - это обычная демка, которая записывается на клиенте. Такие, обычно, пишут админы сервера перед баном. Клиент сам при заходе на сервер должен включать ее запись. Потом по требованию он ее присылает.
Команды для записи:
record "demoname" - начать запись. где demoname - имя файла, с которым сохранится запись.
stop - останавливает запись. Запись останавливается при смене карты и выходе клиента.
это управляется через квар. можно хоть тикрейт сервера поставить, однако это сильно увеличит размер демок.GOTV пишет на 16 тикрейте
что GOTV пишет на 16 тикрейте, поэтому некоторые движения либо смазываются, либо их может быть вообще не видно на записи. POV же записывает с тикрейтом сервера и с фпс игрока, который ведет запись.
Этот квар показывает модели через стены а не показывает все что видел игрок в момент записи, например esp или меню управления читом@Черная вдова, почему не увидишь? Команда r_drawothermodels 2 для чего?
При чем здесь что достаточно а что нет, ты мне фигню написал, а я написал почему это фигня@Черная вдова, этого достаточно для определения вх, в любом случае больше нет вариантов палить его.
Ладно более подробно:@Черная вдова, я фигню написал или ты фигню написал? Ты говоришь не увидишь вх, я говорю прекрасно увидишь. Пускай не напрямую, а используя зрение и мозги.