D
Devouring code
Есть vtf модели АК-47 (Основан на стандартном АК-47) Необходимо сделать его серверной моделью для custum weapons,Кто может взяться? не Бесплатно конечно же ;) Спасибо
Есть vtf модели АК-47 (Основан на стандартном АК-47) Необходимо сделать его серверной моделью для custum weapons,Кто может взяться? не Бесплатно конечно же ;) Спасибо
models/weapons/v_rif_ak47.dx90.vtx
models/weapons/v_rif_ak47.mdl
models/weapons/v_rif_ak47.vvd
materials/models/weapons/v_models/rif_ak47/ak47.vmt
materials/models/weapons/v_models/rif_ak47/ak47.vtf
materials/models/weapons/v_models/rif_ak47/ak47.exponent.vtf
v_rif_ak47.mdl
v_rif_ak47.dx90.vtx
v_rif_ak47.vvd
v_moy_ak47.mdl
v_moy_ak47.dx90.vtx
v_moy_ak47.vvd
materials/models/weapons/v_models/moy_ak47/
От души :)Там ничего трудного, можешь и сам. Сейчас распишу подробно.
Готово, обновил предыдущий пост.От души :)
Большой Пасяб) :ab:Готово, обновил предыдущий пост.
Был бы очень признателен, если Администрация перенесла бы весь этот текст в соответствующий раздел. По началу не задумывался об размере всего написанного.
Осталось понять как вытащить модель АК-47 из VPK с помощью GCFScape :meeting:Готово, обновил предыдущий пост.
Был бы очень признателен, если Администрация перенесла бы весь этот текст в соответствующий раздел. По началу не задумывался об размере всего написанного.
Находишь модель и просто перетаскиваешь файлы в нужное тебе место, например рабочий стол.Осталось понять как вытащить модель АК-47 из VPK с помощью GCFScape :meeting:
А в каком именно VPK хранятся модели оружия? их просто там много,извиняюсь заранее,не приходилось ранее с подобным сталкиватьсяНаходишь модель и просто перетаскиваешь файлы в нужное тебе место, например рабочий стол.
А в каком именно VPK хранятся модели оружия? их просто там много,извиняюсь заранее,не приходилось ранее с подобным сталкиваться
Подскажи пожалуйста что я делаю не так?) Вроде делаю все по инструкции,но при попытке открыть модель в csgo sdk его просто Крашит :(pak_01_dir.vpk
Не могу посмотреть, скинь скриншоы из Hex Editor'a.Подскажи пожалуйста что я делаю не так?) Вроде делаю все по инструкции,но при попытке открыть модель в csgo sdk его просто Крашит :(
![]()
Не могу посмотреть, скинь скриншоы из Hex Editor'a.
--- Добавлено позже ---
А еще названия файлов измени. Шаг 5 в помощь.
Попробуй названия файлов сменить. Если не поможет, то не используй измененный путь до модели. Я сейчас с телефона многого не скажу.
Я так изначально делал,sdk так же зависалПопробуй названия файлов сменить. Если не поможет, то не используй измененный путь до модели. Я сейчас с телефона многого не скажу.
Все разобрался спасибо Большое)Попробуй названия файлов сменить. Если не поможет, то не используй измененный путь до модели. Я сейчас с телефона многого не скажу.
Попробуй названия файлов сменить. Если не поможет, то не используй измененный путь до модели. Я сейчас с телефона многого не скажу.
Можешь в VTFEdit покопаться. Подробнее о режимах и прочем: Steam Community :: Guide :: Спреи : VTF spray texture guideЕще один момент,не подскажешь как снизить у скина светочувствительность?,Спасибо)
undefined