Иконка ресурса

Игорь Охремчук

Админ uaplayer.com
Реакции
340
  • Автор ресурса
ExtraMoney

Автор:
NoTiCE
(мой "псевдоним")

Описание:
Если пользователь напишет фразу в чат (например "16000"), то плагин изменяет колличество денег всем игрокам на 16000$. Плюс плагин проигрывает звук и посылает сообщение в чат. Писал для своего паблика, но по-скольку ещё на одном портале есть свой, подобный этому, плагин - решил выложить на публику. Идея плагина сперва может показаться довольно глупой, но на самом деле достаточно не плохой выбор для сервера.

Настройка (Cvar's):
sm_em_enable - Выключалка.
sm_em_numofround - Указывает с какого раунда должен начинать работать плагин (сделано чтоб оставить раунд на пистолетах не тронутым).
sm_em_soundenable - Выключалка проигрывания музыки.
sm_em_soundpath - Дериктория разположения звукового файла.
sm_em_usermassage - Текст сообщения, которое пользователь должен написать в чат дабы получить 16к$.
sm_em_enable_chatmsg - Включалка сообщения в чат при срабатывании плагина.
sm_em_chatmsg - Текст сообщения, которое включает выключалка пунктом выше.
sm_em_amount - Количество денег, которое выставляеться пользователю (по умолчанию 16000).

Последнее редактирование модератором:

kv.acid

Участник
Реакции
755
Re: ExtraCash 1.0

Игорь Охремчук
, Extra Cash

Последнее редактирование модератором:

So What

Участник
Реакции
0
Re: ExtraCash 1.0

По функциональности этот плагин выглядит лудше, чем Extra Cash v0.2!
Сугубо, моё мнение!

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627
Игорь Охремчук, а не мог бы поправить чтоб он сам довал деньги с определенного раунда а не игрок писал
или добавь команду

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
Игорь Охремчук, я думаю может добавить опционально кто может "дать" всем игрокам 16000 админ или простой игрок, если только админ, то добавить еще флаг админа

Влад Матвеев

Участник
Реакции
0
почему то через команды в консоле не настраивается,хотя плагин сам работает..че это может быть?

Сверху Снизу