Faceit anti cheat [restart the game]

ph4ntom

Участник
Реакции
9
Многие сталкивались с проблемой что в папке particles, какойто файлик решил не прогрузиться или загрузился и тебя просят перезайти в игру потомучто видишь ли, он сучёнок загрузился. Раздражает это особенно на вармапе когда тебе дают бан за то что ты неуспел подключиться, фесит впрочем не хуже valve ебёт мозг.

Ближе к сути, ошибка faceit античита с particles, знаешь как фиксить?
Бесит каждый раз перезаходить. https://imgur.com/a/RFSIlvD Уже и удалял файлы, и папку gammacase, нифига не помогает, оно автоматом создаётся снова и <cut> мозг хорошим людям 1587642143038.png

Последнее редактирование модератором:

ekzQ

Участник
Реакции
20
тот же самый вопрос.
но в итоге фиксанул тем,что выпилил плагин,из-за которого кикало с фейсита😅
Сообщения автоматически склеены:

у тебя же индикатор дамага из Фортнайта стоит? (Fortnite like damage showing)

ph4ntom

Участник
Реакции
9
тот же самый вопрос.
но в итоге фиксанул тем,что выпилил плагин,из-за которого кикало с фейсита😅

у тебя же индикатор дамага из Фортнайта стоит? (Fortnite like damage showing)

Да, плагин от myarena.

Как ты выпилил плагин этот?

ekzQ

Участник
Реакции
20
Да, плагин от myarena.

Как ты выпилил плагин этот?
у меня была проблема из-за плагина ghost [shop],но суть думаю одна
Попробуй заменить индикатор дамага на любой другой для теста хотя-бы,должно помочь
зайди в addons -> sourcemode ->plugins и перекинь в папку disabled плагин fortnite_hits.smx
обнови фтп,рестартни сервер,по идее эта ошибка должна пройти и faceit перестанет кикать
ну и удали остальные файлы от этого плагина
particles -> gammacase -> hit_nums.pcf
Если нужен индикатор дамага,то попробуй поставить простой,вроде бы тоже не плохой,держи - [CS: GO] - Show Damage (1.0)
буду рад лайку,если помог 😃 👍

ph4ntom

Участник
Реакции
9
у меня была проблема из-за плагина ghost [shop],но суть думаю одна
Попробуй заменить индикатор дамага на любой другой для теста хотя-бы,должно помочь
зайди в addons -> sourcemode ->plugins и перекинь в папку disabled плагин fortnite_hits.smx
обнови фтп,рестартни сервер,по идее эта ошибка должна пройти и faceit перестанет кикать
ну и удали остальные файлы от этого плагина
particles -> gammacase -> hit_nums.pcf
Если нужен индикатор дамага,то попробуй поставить простой,вроде бы тоже не плохой,держи - [CS: GO] - Show Damage (1.0)
буду рад лайку,если помог 😃 👍

Бро, я говорил про фесит, причём тут индикаторы дамага) на серверах кс го и ММ всё ок. только на фесите такая беда

ekzQ

Участник
Реакции
20
Бро, я говорил про фесит, причём тут индикаторы дамага) на серверах кс го и ММ всё ок. только на фесите такая беда
так стой,у тебя эта ошибка на фейсите возникает,после того,как ты зашел сначала на свой сервер,а после сразу запустил фейсит без перезапуска кс?

ph4ntom

Участник
Реакции
9
одмен сори за матюки, я случайно

так стой,у тебя эта ошибка на фейсите возникает,после того,как ты зашел сначала на свой сервер,а после сразу запустил фейсит без перезапуска кс?

Да, примерно так. Зашёл на свой серв, поиграл - зашёл на фесит каточку, и меня кикает) нужно будет проверить перезапустить игру и чистой игрой заходить на фесит, без захода на свой сервак

• Мне нравится
Реакции: ekzQ

ekzQ

Участник
Реакции
20
одмен сори за матюки, я случайно

Да, примерно так. Зашёл на свой серв, поиграл - зашёл на фесит каточку, и меня кикает) нужно будет проверить перезапустить игру и чистой игрой заходить на фесит, без захода на свой сервак
Так и будет,если перед заходом на фейсит ты не будешь заходить на свой сервер,то кикать тебя с этой ошибкой не должно
Ибо лично у меня именно из-за этого кикало с фейсита
Так что,протестируй 1 катку,если кикать не будет,то попробуй заменить этот индикатор дамага на любой другой,ошибка пропасть должна на фейсите,а вот как по другому пока не знаю)

ph4ntom

Участник
Реакции
9
Так и будет,если перед заходом на фейсит ты не будешь заходить на свой сервер,то кикать тебя с этой ошибкой не должно
Ибо лично у меня именно из-за этого кикало с фейсита
Так что,протестируй 1 катку,если кикать не будет,то попробуй заменить этот индикатор дамага на любой другой,ошибка пропасть должна на фейсите,а вот как по другому пока не знаю)
Я просто буду перезагружать кс после игрв на своем сервере, спасибо за помощь)

• Мне нравится
Реакции: ekzQ
Сверху Снизу