babka68
Участник
- Реакции
- 956
Выше я её просто убрал .
Все же загнался и перевел SteamWorks.inc на новый синтаксис.
Выше я её просто убрал .
Под LVL ranks только эта заработала!Вот фикс от @1mpulse
MFA - Это двухфакторная аутентификация , включить можно её в Настройки профиля Faceit
Да спасибо, нашёлMFA - Это двухфакторная аутентификация , включить можно её в Настройки профиля Faceit
App name: любой имяЗдравствуйте
Не могу понять что нужна писать в данных пунктах?
Посмотреть вложение 91231
app name - так и не понял что сюда вписывать
app version - где можно узнать?
app url - как я понял здесь не обязательно что то вписывать
app description - что здесь нужно коментировать беспонятие
делал все как сказанно в этом сообщении
Faceit Level
komashchenko добавил(а) новый ресурс: Faceit Level - Show players faceit rank Если у игрока есть звание на faceit то оно будет отображаться на сервере Узнать больше об этом ресурсе...hlmod.ru
Так феникс уже фиксил.. Faceit LevelПоменял немного http api запрос, на старом не работал. Вдруг кому нужно
Не листал, не видел (Так феникс уже фиксил.. Faceit Level
Ну я думаю, что если не только плагин перестал отображать информацию, но и сторонник разработки, то стоит в первую очередь обратиться в поддержку фейсита или там поискать информациюПриветствую, плагин перестал отображать уровень в табе, перед проблемой никаких манипуляций не проводил.
Так же почему-то пропали данные об уровне фейсита и на сайте в профилях.
Апи кей не менял, все данные перепроверил.
SteamWorks Extension (1.2.3 FORK 1.0.0)
SourceMod (1.10.0.6521)
У тебя и остальных серверах, на которых был в том числе эта трабла, кстаНу я думаю, что если не только плагин перестал отображать информацию, но и сторонник разработки, то стоит в первую очередь обратиться в поддержку фейсита или там поискать информацию
Так-же со вчера перестало показывать.Приветствую, плагин перестал отображать уровень в табе, перед проблемой никаких манипуляций не проводил.
Так же почему-то пропали данные об уровне фейсита и на сайте в профилях.
Апи кей не менял, все данные перепроверил.
SteamWorks Extension (1.2.3 FORK 1.0.0)
SourceMod (1.10.0.6521)
Усе починилосьТак-же со вчера перестало показывать.
Все, пересоздал ключ, перезапустил сервер и все всталоВсем здравствуйте
Около полу года назад хотел поставить себе этот плагин, но че то пошло не по плану и плагин не заработал
На данный момент времени, решил с уже небольшим опытом попробовать вновь поставить
Но ничего не получилось
Закинул файл в plugins
Закинул файл в scripting
Папочка с уровнями тоже на серваке
API вставил
но все равно не работает
сможет ли кто нибудь помочь разобраться
PS. (серверу уже год, но так и не разобрался в компиляции и других разных настройках плагинов)