EZZY
Участник
- Реакции
- 74
Сейчас у меня и так робит 2 плагина вместе) только либо 1 либо другое показывается.
Сейчас у меня и так робит 2 плагина вместе) только либо 1 либо другое показывается.
Зачем? лучше пусть стоит там где стоит,ибо некоторые хотят что-бы их медальки отображались. По мне,так идея полный бредА что если вместо медальки ставить Faceit лвл? Такое возможно?
У меня 4 сервера,и работает 1 API на всех серверах )плагин с одним api key работает на двух серверах сразу? Или надо привязывать к каждому серверу разные api key?
Если уж на то пошло, то лучше ставить вместо пластинки.А что если вместо медальки ставить Faceit лвл? Такое возможно?
Там, если мне не изменяет память, ставятся только модельки, то-есть прийдётся текстуру на plane натягивять и ставить уже как модельку, а не как текстуру.Если уж на то пошло, то лучше ставить вместо пластинки.
В .sp переведи верхние строчки, как на скрине и пользуйся =)спасибо за ответ,но теперь другая проблемка
Посмотреть вложение 56859
Ну смотри мне бы было очень удобно, люди так привыкли к флагам, что если они зареганы на фасете, им бы будет приятно рядом с рангом ещё видеть ранг фасета. Поэтому если это как-то возможно, то я буду благодарен если объяснят какЗачем? лучше пусть стоит там где стоит,ибо некоторые хотят что-бы их медальки отображались. По мне,так идея полный бред
Честно скажу, я ставил флаги и от них не какого толку.. Лишняя загрузка на сервер. Ну если ты хочешь,то это уже в теме ищи кого то ) может быть возможноНу смотри мне бы было очень удобно, люди так привыкли к флагам, что если они зареганы на фасете, им бы будет приятно рядом с рангом ещё видеть ранг фасета. Поэтому если это как-то возможно, то я буду благодарен если объяснят как
Ну смотри народ иногда рофлит на паблике, когда в одной команде одна страна, а во второй другая и начинают писюнами мерятся)))) Поэтому я и хочу флаги оставить тожеЧестно скажу, я ставил флаги и от них не какого толку.. Лишняя загрузка на сервер. Ну если ты хочешь,то это уже в теме ищи кого то ) может быть возможно
Перезапусти плагин. У меня так же иногда случается.Что-то странное случилось, уровни просто перестали отображаться -_-
Искренне прошу прощения, а не могли бы подсказать, как вместо медалек сделать лвл фесета. Буду премного благодарен))))связь может быть в том, какой плагин быстрее грузится первым.