iLoco
Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
- Реакции
- 1,323
Сделать модельку и поставить плагином на место медалиИскренне прошу прощения, а не могли бы подсказать, как вместо медалек сделать лвл фесета. Буду премного благодарен))))
Сделать модельку и поставить плагином на место медалиИскренне прошу прощения, а не могли бы подсказать, как вместо медалек сделать лвл фесета. Буду премного благодарен))))
Ты прочитал внимательно?
Ну раз ты изменил комментарий, подскажи программы я попробуюСделать модельку и поставить плагином на место медали
Есть смысл какой-то таймер изобретать или что?связь может быть в том, какой плагин быстрее грузится первым.
нет, уже пробовал, там ~10 раз в секунду ставитсяЕсть смысл какой-то таймер изобретать или что?
Вообще реальный должен показывать. Хз, у меня пару человек тоже жаловались что не их уровень показываетОн показывает уровень faceit реальный или фейк?
Просто у меня показывает на сервере 3-й уровень faceit, а на самом деле у меня 6-й lvl.
Что возвращает API то оно и показывает, напишите сюда свой стим ид, может есть случаи когда ответ отичаетьсяОн показывает уровень faceit реальный или фейк?
Просто у меня показывает на сервере 3-й уровень faceit, а на самом деле у меня 6-й lvl.
Скорее всего это из-за steam id с переменной цифрой, например: steam_0:0 или steam_1:0 или steam_1:1 или steam_0:1Что возвращает API то оно и показывает, напишите сюда свой стим ид, может есть случаи когда ответ отичаеться
функционал уже есть для проварачивания "синхронизации" в левой части, прост там есть баг, который я тут описывал Как отключить приоритеты по номерам в левом слоте под медальки (или что там)?Есть смысл сделать банальный менеджер для определения приоритета.
@iLoco делал подобное для фейк рангов, достаточно расширить его функ.
Что за бред там вообще steamid64 юзается...Скорее всего это из-за steam id с переменной цифрой, например: steam_0:0 или steam_1:0 или steam_1:1 или steam_0:1
Скорее всего это выглядит так: платформа faceit увидела мой steamid таким: steam_1:0, а сервер кс-го увидел мой стим ид так: steam_0:0. Поэтому и ранги разные.
Это мои предположения, прошу прощения:)Что за бред там вообще steamid64 юзается...
Используйте спойлеры или миниатюры изображенийЧет не могу скомпилить выдает ошибку
аналогичноОн показывает уровень faceit реальный или фейк?
тоже есть такиеу меня пару человек тоже жаловались что не их уровень показывает
STEAM_1:0:00000000000Что возвращает API то оно и показывает, напишите сюда свой стим ид, может есть случаи когда ответ отичаеться