Faceit Level

soft.exe

Участник
Реакции
9
По какой то причине не появляются уровни в ТАБе, ошибок никаких от плагина нет, API поставил верно, подобная беда на двух серверах
Тоже самое
Сообщения автоматически склеены:

Последнее редактирование:

d3v

Участник
Реакции
146
По какой то причине не появляются уровни в ТАБе, ошибок никаких от плагина нет, API поставил верно, подобная беда на двух серверах
Плагин работает, рекомендовал бы проверить правильность выполняемых действий при его установке и получения API.

wydome

Участник
Реакции
4
Плагин работает, рекомендовал бы проверить правильность выполняемых действий при его установке и получения API.
В чем прикол, до этого все работало, пришлось снести сервер и установить все заново, после чего бам, и перестало работать, походу кто-то использует магию вне Хогвартса!

duna2005

Участник
Реакции
2
@d3v Какой правильно качать отсюда, чтобы заливать? Подскажи еще раз. Все шарят, непонятно какой более правильный. Спасибо
Сообщения автоматически склеены:

sm 1.11.0.6934 версия - не знаю какой SP брать, но ни один из всех страниц не заработал. Не уверен, что кому-то хочется опять помогать идиотам как я. Но я буду очень благодарен, если кто-то сможет помочь

Последнее редактирование:

Artem Chertov

Участник
Реакции
9
Плагин перестал работать на моих серверах, в чём может быть проблема? Логи чисты

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Возможно это связано с обновление самого faceit. Они выкатывают обновление для Cs 2
Если так, то апи не вижу толку менять именно маршрутизацию. Что-то с ключиком может быть? У меня бы и у других сейчас тоже не работало будь с фейситом проблемы

Kewn

Участник
Реакции
61
Если так, то апи не вижу толку менять именно маршрутизацию. Что-то с ключиком может быть? У меня бы и у других сейчас тоже не работало будь с фейситом проблемы
Честно говоря хз у меня все работает. я указывал ключ и в исходнике и в конфиге после этого начала работать. И вот мой скомпиленый.

Вложения

• faceitlevel.sp
    4.3 КБ · Просмотры: 19
  • faceit_level.cfg
    305 байт · Просмотры: 29
  • faceit_level.smx
    6 КБ · Просмотры: 26

Auttend

Помешан на Лансере
Реакции
48
Честно говоря хз у меня все работает. я указывал ключ и в исходнике и в конфиге после этого начала работать. И вот мой скомпиленый.
Странно как-то, залил твои файлы - у меня не работает например 🙃

Сверху Снизу