Тоже самоеПо какой то причине не появляются уровни в ТАБе, ошибок никаких от плагина нет, API поставил верно, подобная беда на двух серверах
Сообщения автоматически склеены:
Последнее редактирование:
Тоже самоеПо какой то причине не появляются уровни в ТАБе, ошибок никаких от плагина нет, API поставил верно, подобная беда на двух серверах
По какой то причине не появляются уровни в ТАБе, ошибок никаких от плагина нет, API поставил верно, подобная беда на двух серверах
Плагин работает, рекомендовал бы проверить правильность выполняемых действий при его установке и получения API.Тоже самое
Он у меня работал, но в какой то момент просто перестал работатьПлагин работает, рекомендовал бы проверить правильность выполняемых действий при его установке и получения API.
В чем прикол, до этого все работало, пришлось снести сервер и установить все заново, после чего бам, и перестало работать, походу кто-то использует магию вне Хогвартса!Плагин работает, рекомендовал бы проверить правильность выполняемых действий при его установке и получения API.
Возможно это связано с обновление самого faceit. Они выкатывают обновление для Cs 2Плагин перестал работать на моих серверах, в чём может быть проблема? Логи чисты
Если так, то апи не вижу толку менять именно маршрутизацию. Что-то с ключиком может быть? У меня бы и у других сейчас тоже не работало будь с фейситом проблемыВозможно это связано с обновление самого faceit. Они выкатывают обновление для Cs 2
Честно говоря хз у меня все работает. я указывал ключ и в исходнике и в конфиге после этого начала работать. И вот мой скомпиленый.Если так, то апи не вижу толку менять именно маршрутизацию. Что-то с ключиком может быть? У меня бы и у других сейчас тоже не работало будь с фейситом проблемы
Странно как-то, залил твои файлы - у меня не работает напримерЧестно говоря хз у меня все работает. я указывал ключ и в исходнике и в конфиге после этого начала работать. И вот мой скомпиленый.
Странно. У меня работает на ура. С одним и тем же ключом на 3 серверахСтранно как-то, залил твои файлы - у меня не работает например![]()
Could you please share the IP of the server that this plugin effectively works on ?Strange. It works great for me. With the same key on 3 servers
This plugin is designed for SourceMod and only works on CS:GOCould you please share the IP of the server that this plugin effectively works on ?
Or can anyone give me a CS2 server IP that this plugin works on?
Thanks.