[файлы неактуальны и удалены][CS:GO]Отдаю сборки серверов public и minigame своего проекта [файлы неактуальны и удалены]

comrade19632

Участник
Реакции
22
Public
Обычная сборка паблика,проверенная временем, созданная на основе мнения игроков. Сборка не имеет плагинов по типу !ws ,моделей игрока и т.д. Нет особого преимущества у ВИП игроков. Все необходимые плагины для паблика присутствуют(описывать их лень:D).
Minigame
Ну а тут уже все поинтереснее. Сборка имеет практически все те же плагины ,что и public однако сборка minigame имеет большое кол-во плагинов сверху и огромное кол-во настроек.
Из особенностей:

• Отлично настроена экономика на сервере
  • Каждая карта имеет свой конфиг. Это сделано ,чтобы режимы на картах работали корректно,в зависимости от своих особенностей . Например,на некоторых картах bunnyhop есть,а на некоторых - нет. Также на некоторых картах отключен автобаланс,вообщем сами все увидите.
  • Очень большое кол-во предметов в !shop, моя подборка. Присутствуют приватные питомцы.
Установка сборок

• Скачать архив сборки
  • Закинуть содержимое к себе на хостинг
  • Вписать данные от БД в файле databases.cfg для плагинов vip, levelranks, materialadmin(sourcebans), .
  • Установить актуальную версию sourcemod.
  • Произвести настройку FastDL, server.cfg , autoexec.cfg .
  • Ну и изменить рекламу на свою( файл reklama.ini) , сайт для разбана( файл materialadmin.cfg) и т.д.

Сейчас все и не опишешь ,так как многое уже забыл,сервера не работают уже 5 месяцев. Однако настоятельно рекомендую попробовать эти сборки,там есть очень интересные решения.
В качестве бонуса,прилагаю мою подборку плагинов и решений для нового года и хэллоуина.

Ссылки на скачивание
Public - public.rar
Minigame - minigame.rar
Подборка решений на праздники - праздники.rar

Последнее редактирование:

MaZa

Участник
Реакции
980
Backdoor(Бэкдор) – это специальный код вшитый в программу/плагин/расширение и.т.д основным назначением которой является скрытное удаленное управление сервером/компьютером

comrade19632

Участник
Реакции
22
Backdoor(Бэкдор) – это специальный код вшитый в программу/плагин/расширение и.т.д основным назначением которой является скрытное удаленное управление сервером/компьютером
А ,вас понял, ну проверяйте,я не против :D

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
сборки под кс го.
Тогда имеет смысл удалить бинарники под другие игры. Я про эти:
upload_2018-12-6_17-17-13.png
upload_2018-12-6_17-18-11.png
А ещё можно избавиться от того, что SM в итоге всё равно не использует:
upload_2018-12-6_17-19-6.png
Скорее всего, можно и updater.txt подтереть. Он, как я понял, является временным файлом, созданным во время работы апдейтера плагинов.

comrade19632

Участник
Реакции
22
Тогда имеет смысл удалить бинарники под другие игры. Я про эти:
А ещё можно избавиться от того, что SM в итоге всё равно не использует:
Скорее всего, можно и updater.txt подтереть. Он, как я понял, является временным файлом, созданным во время работы апдейтера плагинов.
Даа,там хлама много,я знаю. Но он вроде особо и не мешает,и места мало занимает.
Честно говоря лень было это все делать,просто сегодня чет вспомнилось про сервера и решил выложить, а то че они у меня на жестком диске пылятся,мб кому нибудь пользы принесут.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Убраны лишние файлы
Обновлен плагины рекламы
Обновил Levels Ranks до актуальной версии
Обновил Abner Res до актуальной версии
VIP_Changeteam.smx и VIP_DISSOLVE_BODY_1.2.1.smx переместил в папку plugins/vip/
Обновил ядро вип до 3.0
Обновил все модули вип до последних версий и поддержку 3.0 core (кроме VIP_AutoBuy_1.0.0) и мб еще некоторых неиспользуемых мной.
Удалил плагин sound который вряд ли будет кем-то использоваться
SMAC и все модули перемещены в plugins/smac/
playersvotes версия с утечкой, заменил на VoteBKM (Голосование за бан/кик/мут)

так, быстро пробежался по архиву, заменил то что мне не нравилось.
сборку не тестил, могут быть ошибки, потому что сделал на скорую руку :ok:

public_september.rar

P.S если сервер будет крашиться, пробуйте убрать VIP_DISSOLVE_BODY_1.2.1.smx, на него были жалобы

comrade19632

Участник
Реакции
22
Убраны лишние файлы
Обновлен плагины рекламы
Обновил Levels Ranks до актуальной версии
Обновил Abner Res до актуальной версии
VIP_Changeteam.smx и VIP_DISSOLVE_BODY_1.2.1.smx переместил в папку plugins/vip/
Обновил ядро вип до 3.0
Обновил все модули вип до последних версий и поддержку 3.0 core (кроме VIP_AutoBuy_1.0.0) и мб еще некоторых неиспользуемых мной.
Удалил плагин sound который вряд ли будет кем-то использоваться
SMAC и все модули перемещены в plugins/smac/
playersvotes версия с утечкой, заменил на VoteBKM (Голосование за бан/кик/мут)

так, быстро пробежался по архиву, заменил то что мне не нравилось.
сборку не тестил, могут быть ошибки, потому что сделал на скорую руку :ok:

public_september.rar

P.S если сервер будет крашиться, пробуйте убрать VIP_DISSOLVE_BODY_1.2.1.smx, на него были жалобы
Крашится ничего не должно,по крайней мере у меня все как часы работало. И VIP_DISSOLVE_BODY_1.2.1.smx вроде всегда стабильно работал.
--- Добавлено позже ---
Ну-ну.
Понял,признаю свою ошибку

Последнее редактирование:

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Как понимаю в "Праздники.rar" уже настроенный custom skins ?)
Оффтоп

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Щас разведется куча однотипных серверов, скриньте.

Присоединяюсь.

Ну я думаю после НГ делать паблик ,мб возьму под основу что-то)
Думаю сейчас "Паблик" к примеру ,сделать сложно ,чтобы он был не похож на чей-то...

Кстати ,я б папку "Праздники.rar" тоже разобрал , к примеру некоторым не понятно ,что за santsa howl , elka и т.д

comrade19632

Участник
Реакции
22
Сейчас заметил, в архиве "Праздники.rar" некоторое количество лишнего г*вна. Сори за это, ну там впринципе понятно,что нужно,а что нет.

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Сейчас заметил, в архиве "Праздники.rar" некоторое количество лишнего г*вна. Сори за это, ну там впринципе понятно,что нужно,а что нет.
Ну понятно ,да ,но что например тот или иной плагин делает ,хз

comrade19632

Участник
Реакции
22
Ну я думаю после НГ делать паблик ,мб возьму под основу что-то)
Думаю сейчас "Паблик" к примеру ,сделать сложно ,чтобы он был не похож на чей-то...

Кстати ,я б папку "Праздники.rar" тоже разобрал , к примеру некоторым не понятно ,что за santsa howl , elka и т.д
Ды блин,это просто для себя делал. В "santsa howl " хотел сделать плагин, на основе этого [Any] Ambient Halloween - AlliedModders, только чтобы санта "хо-хо-хо" издавал,но потом передумал и удалил,а папку оставил.
А в "elka" лежит плагин Props и модель елки к нему,это чтобы елки на карте размещать.

Сверху Снизу