Файлы с сервера загружаются повторно

MFS

Участник
Реакции
787
Дорогой Алексей, даже если они будут незаархивированы в bz2, все равно они будут скачаны, просто медленнее.

Рекламный слив засчитан.

Реакции
2
на самом деле я искал причину проблемы... запрос "сервер CSS повторная закачка", вылетел и на этот сайт... решил свою проблему... и отписался в помощь(а подпись это привычка)

Звуковые файлы качаются только при формате bz2 (у меня v64 steam). хотя раньше с FTP качала всё, а с переходом новых версий начали люди жаловаться... перешёл на Http, аналогичная трабла.
Оказалось графические норм кочаются, а вот звук (см. выше)

P.S. респект создателям сайта hlmod.ru много интересного и нужного нашёл... единственно не удобно что в виде форума...

MFS

Участник
Реакции
787
Леш, ну у меня v64 steam, http, музыка качается хоть mp3, хоть wav.
sv_downloadurl "http://****.ru/"

Реакции
2
ну вот выстовили неумехой... а я ведь правду говорю! файлы на Narod залиты... и звуки не качались, пока не сделал архивом. Просто когда начали жаловаться - я удалил у себя в игре все закачиваемые файлы... и увидел проблему... искал решение-нашёл, и всего лишь хотел поделится!

MFS

Участник
Реакции
787
Да нет, почему неумехой. Вероятно у narod есть какие то ограничения на скачку mp3 или еще что-то.

С обычного хостинга качает без сжатия архивом

maks777

Участник
Реакции
1
пацаны а вот такой вопрос, мне надо скины на сервак поставить но их естесственно заливать на сайт какойнить надо, на юкозе можно токо 4 папки создать и дальше нет, а скины как раз все глубоко лежат, там 5ая или даже 6ая папка не помню. Какие есть бесплатные сайты чтобы можно было скок угодно папок заливать и чтобы с них качалось клиентам? Вроде как с них не со всех свободно скачиваются файлы?

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
free.1gb.ru
narod.ru

Реакции
2
на народе проблема: вес файла не должен превышать 5мб (так что прощаемся с некоторыми картами)
на фрии.1gb.ru: попробуй зарегся - они всё делают что бы им заплатили 90р..
я попробывал через GoldenFTP. открыл на серверной машине доступ - и закачка ни чуть не меньше по скорости оказалась! зато проблем с заливаением файлов нет

Реакции
2
перелаживание по папкам.
руководствуясь тем что:
глагол «ложИть» без приставки не употребляется. Поэтому, если уж вам позарез нужно употребить именно его, то смело прибавляйте любую подходящую по смыслу приставку и - вперёд: положить, выложить, уложить, переложить, сложить и т.д.
А вот глагол «класть», наоборот, приставок почему-то не любит. Но зато любит, когда в нём правильно ставят ударение: кладУ, кладИ, клАла (неправильно – клалА), причастие клАвший, деепричастие кладЯ.

поэтому как раз то dimetrius написал правильно...:victory:
хотя обсуждения на данную тему - не в ТЕМУ. Пардон за каламбур.

maks777

Участник
Реакции
1
на фрии.1gb.ru: попробуй зарегся - они всё делают что бы им заплатили 90р..
не там просто надо ждать пока типо очередь пройдет, я зарегался мне через 2 дня пришло подтверждение что домен активный и можно его юзать, тока там по правилам архивы нельзя сувать

maks777

Участник
Реакции
1
У меня то залито в архиве .bz2
не катит тоже, я там писал им в техподержку вопрос про bzip2 и они ответили что правила у них дословны и что ЛЮБЫЕ архивы неразрешены! ну я тоже клал на них и держу там bzip2 :D

krizziss

Участник
Реакции
0
так как решить проблему? что удалить что поставить?

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
CTe6eJIeK_vRn, а как же правило NO STEAM=NO SUPPORT, или теперь и Steam клиенты тоже собирают и выкладывают в паблик. 0_о

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
☆★☆БАТЯ☆★☆™, да чет последнее время туплю....

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
Подниму старую тему. Вопрос актуален для меня.Игра CS:S
Имеется фастдл для карт. Все карты качаются, лежат в архиве bz2
Но вот с 1 картой проблема. Она каждый раз перекачивается. И вместе с ней качается файл mapname.nav , которого нигде нет и не должно быть.
Удалял с клиента и фастдл, перепаковывал архив. Ничего не помогло. Что может быть?

aksel36

Участник
Реакции
57
Вероятно у тебя на сервере "бегают" боты. Поэтому CSS считает что файл навигации должен присутствовать и пытается его скачать.
По идее, сервер сам должен создать файл навигации - посмотри на сервере, возможно он там уже есть. Но бывают исключения, файл навигации не создаётся - всё зависит от карты.
Попробуй подсунуть левый файл навигации, всё равно тогда он в этой карте работать не будет.
P.S. Карта не может "перекачиватся", иначе ты не смог бы зайти на сервер.

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
@aksel36, в том то и дело, что этого nav нигде нет.
Ботов тоже нет. Да и с другими картами, у которых нет nav тоже нет проблем.
--- Добавлено позже ---
Нашел файлик на сервере в /cstrike/downloadlists/mapname.lst
В нем есть
"maps\mapname.bsp"
"maps\mapname.nav"
Генерируется сам, откуда в нем берется nav, не понятно. Файла этого нет нигде.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу