Fake игроки

Fab3r

Участник
Реакции
366
xXx_Ram0n_xXx, ты сам ноешь что у тебя фэйк висит а теперь я тупой ты даже не знаешь что из за чего! Больше ничего не напишу достал.

xXx_Ram0n_xXx

Участник
Реакции
0
Fab3r, тебя и так никто не просил соваться в то,чего не знаешь...

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Fab3r, тебя и так никто не просил соваться в то,чего не знаешь...
Ок, раз вы на столько умны, давайте проведем соц.опрос на вшивость.
1. Когда в последний раз вы туда добавляли сервер?
2. Какую версию RevEmu вы используете?
3. Расскажите людям как нужно "добавлять правильно сервер в сетти", а иначе это будет одно большое пустословие.
4. Как же по вашему сейчас работает раскрутка для 34 и новой ксс с использованием RevEmu.

Подробней пожалуйста, а то вы тут грязи развели, а обосновать нормально ни чего не можете из чего пока следует вывод, что вы батенька в этом ни чего не понимаете.

xXx_Ram0n_xXx

Участник
Реакции
0
Бендер Родригес

1. Неделю назад добавлял сервер v70.
2. Какая именно версия,не знаю.
3. Уже не раз писалось на форуме,что нужно для того,чтобы добавить сервер 70 версии. В тегах поставить no-steam.
4. Про v34 скорее не ко мне вопрос. Я в неё не играю.

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
Бендер Родригес, только что попробовал свой добавить, добавляется, около месяца назад не добавлялся

Бендер Родригес

Реакции
468
CTe6eJIeK_vRn
Версия эмулятора какая, потому что есть масса важных причин:
1. Сам разработчик нам признавался, что его ксс не интересует и он забил на него.
2. После последних атак они кажись уже какой месяц оправится не могут.
3. Сервера в сетти добавляются со старым эмулем 100%, но опять же толку то от этого.
4. С новым эмулем, ни чего не добавлялось, сегодня утром пробовал, так что хз, что они там мутят.
Но такими темпами сети скоро загнется.

Бендер Родригес

Реакции
468
Бендер Родригес, версия http://bir3yk.net/?p=274 последняя под Win
Не буду отрицать, но возможно как раз тайна кроется в разнице ОС, уже не первый раз встречал, что, что то лучше работает на окне, а другое на линуксе вообще не пашет. Хотя с сетти гадать бесполезно, прошло уже вроде месяца два, а они так до сих пор и не запустили нормально буст для 1.6, бабки берут, а результата нет.

Fab3r

Участник
Реакции
366
Бендер Родригес, если поставишь так #AllowUnknown=False то добавится, а если без # то он не пустит бота, тестировал на тест сервере добавился на левом порту и бот тупо весел все время!

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
Fab3r, дело в том что добавился и при раскомментированном #AllowUnknown=False, и теперь висит себе и слот занимает...

Fab3r

Участник
Реакции
366
CTe6eJIeK_vRn, ну у кого что у меня только с #AllowUnknown=False добавился и тоже висел все время!

Fab3r

Участник
Реакции
366
Бендер Родригес, честно по моему нет!

Бендер Родригес

Реакции
468
О чем и речь, что пляски бесполезны, а все это началось после того как вальве решила отказаться от сетмастеров.

DrJekil

Участник
Реакции
6
Ну, я знаю точно, что у setti бот всегда присутствует, мож и у других мониторингов? У меня та же проблема, ладно один тот бот, но теперь их стало 4!

Добавлено через 18 часов 42 минуты
Fab3r, дело в том что добавился и при раскомментированном #AllowUnknown=False, и теперь висит себе и слот занимает...

Точняк! Не помогает! А можно как-то удалить сервер из сетти?

Последнее редактирование:

bir3yk

Участник
Реакции
81
Ну ладно напишу и я чуток, может кое на что открою глаза.

Касательно сетти: блокировка стояла\стоит на их старый тикет, ни кто не может им запретить его поменять(думаю ума хватит) например на тикет СrackedSteam или на тикет RevEmu, проще поменять на СrackedSteam, из этого следует кому мешает бот сетти надо поставить и запрет на вход CrackedSteam. CrackedSteam клиенты могут не использовать сетти, а искать сервера на мастерсерверах вальве, единственное что требуется от них добавить в строку фильтра no-steam и они увидят те же сервера что и видят клиенты с revemu. Хотите клиентов с CrackedSteam готовьте место под призраков сетти. Я не ошибся, честно не считал, но в теории каждое подключение\отключение сетти-бота +1 призрак, но возможно через одно его подключение. Надеюсь объяснил понятно.

DrJekil

Участник
Реакции
6
Ну ладно напишу и я чуток, может кое на что открою глаза.

Касательно сетти: блокировка стояла\стоит на их старый тикет, ни кто не может им запретить его поменять(думаю ума хватит) например на тикет СrackedSteam или на тикет RevEmu, проще поменять на СrackedSteam, из этого следует кому мешает бот сетти надо поставить и запрет на вход CrackedSteam. CrackedSteam клиенты могут не использовать сетти, а искать сервера на мастерсерверах вальве, единственное что требуется от них добавить в строку фильтра no-steam и они увидят те же сервера что и видят клиенты с revemu. Хотите клиентов с CrackedSteam готовьте место под призраков сетти. Я не ошибся, честно не считал, но в теории каждое подключение\отключение сетти-бота +1 призрак, но возможно через одно его подключение. Надеюсь объяснил понятно.

То есть, он переподключается и друзей с собой приводит? :-D

physical

Участник
Реакции
1
есть способ боты с никами и пингом стоят а чем онлайн поднять можно чтоб не 0/32 а хотяб 4/32 спекторами какими мб можно поднять?

Сверху Снизу