Fake Server Queries для SourceMod

puma133

Участник
Реакции
12
Здраствуйте!

Игра:

Любая игра

Что нужно:
Ищу кто может сделать похожий плагин Fake Server Queries для SourceMod Module: Fake Server Queries - AlliedModders
Или же
Только одну из функций этого плагина, а именно: управлять (изменить) параметром "количестве игроков на сервере" x/32

Контактные данные:
axotn1k#9883

Cроки сотрудничества:
Любые

Ценовой вопрос:
до 800р

Последнее редактирование:

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
  • Ха-ха-ха
Реакции: JDW

puma133

Участник
Реакции
12
Да ему лучше не отписывать, даже если хочешь толкнуть левую версию, он это оценит в 300р все равно)
5к просить за плагин который вы сделали за 5 минут, нашли на чем зарабатывать 🤦‍♂️

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585

puma133

Участник
Реакции
12

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,982

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Боже пожалуйста...Не делайте фейк сервера, я вас умоляю, не начинайте войну которую закончит лишь отключение серверов сообщества🥲

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Боже пожалуйста...Не делайте фейк сервера, я вас умоляю, не начинайте войну которую закончит лишь отключение серверов сообщества🥲
Да как обезьяны, создали кучеву тую тем, ууу, 50р есть, куплю фейки и будет онлайн как на киберкоке.

puma133

Участник
Реакции
12
Дело совсем в другом, мне нежно фейк сервере. Это для игры Insurgency. И у меня отличный онлайн

В игре есть система матч мейкинга (подбор сервера в списке онлайн). Через модификации сошки мне удалось сделать сервер на 48, игроков, и оставить его в системе оффициальных серверов мачмейкинга. Но тут я столкнулся с проблемой, в игре есть фильтр на 32 игрока только, и как только сервер заполняться больше чем 32 игрока (33/48) он выпадает из системы мачмейкинга, так как уже не подходит по фильтру.

Screenshot_3.png

Неделя безупешных тестов натолкнула на мысль что единственное что решение это не допускать количества отображаемых игроков на сервер больше чем 31.
Большинство тут наверное держат сервера кс, поэтому у вас таких проблем нет.
Хватит вешать ярлыки на людей
Сообщения автоматически склеены:

@xek, ответил

StormX

Участник
Реакции
302

Someone

Участник
Реакции
1,653
5к просить за плагин который вы сделали за 5 минут, нашли на чем зарабатывать 🤦‍♂️
А за меньше тебе никто и не сделает адекватно. Я не говорю конкретно за тех, кто тебе предлагал до этого купить, а в общем.
Ты ведь при покупке телефона не говоришь продавцу, что слишком дорого, ведь его на предприятии за 5 минут собрали ?

puma133

Участник
Реакции
12
@Someone, вы и ещё @-=HellFire=-, напоминаете бышего мужа от которого ушла жена, и они постоянно ей напоминают что она некому не нужна большее, и он самый лучший.

Свою проблему я уже решил, на alliemod нашёлся человек который сделал плагин, так как ему была интересна моя модификация сошки для игры.