Иконка ресурса

Fake sv_dowloadurl to players 1.0

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
  • Автор ресурса
Fake sv_dowloadurl to players

Описание:
Отсылает фальшивый sv_downloadurl "URL" всем игрокам, а скачивание контента производиться с реального URL.
Этот плагин на 100% не может защитить sv_downloadurl сервера

Простой плагин для изменения игрокам параметра sv_downloadurl "text"

Игроки могут посмотреть sv_dowloadurl, тогда когда они подключены к серверу набрав в консоли команду:
console.gif

Настройки:

sm_fakedownloadurl_version "1.0"
// Версия плагина

sm_fakedownloadurl "Напишите сюда фальшивый URL"
// "" Пусто - URL по умолчанию
// Поддельный URL адрес, мах. длина текста 99

sm_fakedownloadurl_enabled "1"
// 1 по умолчанию
// Вкл/выкл подмену URL адреса

Замечания:
- Плагин не генерирует конфигурационный файл
- Для сброса игрокам sv_downloadurl, выключите плагин и смените карту (игроку необходимо переподключиться)
- Чтобы подменить url, добавьте sm_fakedownloadurl "text" и выключите/включите плагин.

Оригинал

Последнее редактирование модератором:

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
интересно, а таким образом можно другую команду скрыть?

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
Кстати в мониторинге только у моих сервов все команда как буд то зашифрованы типо китайскими, а у других нормально, то есть не посмотреть мой конфиг

gpadmin

Участник
Реакции
1
Не совсем понял, в чем смысл защиты этого урл?????

FoLk

Участник
Реакции
57
gpadmin, Дабы запретить скачивания server.cfg на Windows серверах или хостинга где нет chmod'a

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
gpadmin, Дабы запретить скачивания server.cfg на Windows серверах или хостинга где нет chmod'a
Эээ не много не понял, а как он скачет то server.cfg, я понимаю зайти по http, но, но это только если пользователь вообще всю папку cstrike перекинул.

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
  • Автор ресурса
gpadmin, FoLk, Этот плагин специально для того чтобы скрыть реальный адрес "быстрой загрузки" файлов

gpadmin

Участник
Реакции
1
Что за глупости. Типа админ дурак делает линк на скачивание в папку сервера что ли??? где можно посмотреть даже его сервер.сфг???? Мне только одному это кажется абсолютной тупостью????

Если даже веб сервер на той же машине, где и сам сервер. То почему не сделать просто отдельный каталог с папками карт, звуков и т.д. только в нем??? зечем директорию сервера то шарить... ужас.

Да такому админу ни какой плагин не поможет...

tooshkan4uk

Участник
Реакции
446
Дабы запретить скачивания server.cfg на Windows серверах или хостинга где нет chmod'a
Бред.

Говорилось же, не помню где, что этот плагин для снижения трафика, т.к. некоторые умники могут подключить fast dl к вашему сайту

Fenomen

Участник
Реакции
81
Полезная вещь, сам сливал карты. Так что ставлю себе этот плагин, а вам не советую :D

altiu

Участник
Реакции
57
Прикольный плагин !.

Последнее редактирование:

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
  • Автор ресурса
ОффтопТебе в первом посте написано

Этот плагин на 100% не может защитить sv_downloadurl сервера

Или что мне в шапке темы надо было написать как пропалить реальный адрес? Оффтоп

wow/Skyline

Участник
Реакции
3
Еще бы сделали плагин как в cs 1.6, что быстрая скачка шла с двух хостов!!! Было бы отлично!!!

Сверху Снизу