FakeClients Помощь с плагином

Yura7181

Участник
Реакции
594
Это делает не плагин
PHP:
    for(new i = 1; i<= MaxClients; i++) if(IsClientConnected(i) && IsFakeClient(i) && !IsClientSourceTV(i))
    {
        KickClient(i, "Slot reserved", i);
        IsNameUsed[i] = -1;
        break;
    }
Спасибо.

Теперь просто не кикает никого.

Проблема в том, что квар:
"sm_fakeclients_delay","30.0","Delay after map change before fake clients join(seconds)"

не работает правильно, после смены карты боты добавляются сразу (готв и должен сразу "подключаться" тут без нареканий). Почему фейк боты подключаются мгновенно занимая слоты для реальных игроков во время смены карты это странно.

Я что-то не правильно делаю?

Dimmer

Юзерок
Реакции
25
Up , актуальный плагин? не совсем понял как работает, во вкладке интернет показывает 15/32 когда сервер пуст? или какой смысл

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Up , актуальный плагин? не совсем понял как работает, во вкладке интернет показывает 15/32 когда сервер пуст? или какой смысл
Создаёт видимость онлайна просто и всё, фейковые игроки.

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
похоже что не работает
только что проверил на csgo - не работает.

Junkes

Участник
Реакции
242
При добавлении ботов в ксго слоты уменьшаются. Допустим показывало 0/17, а когда добавил 15 ботов показывает 0/2. Можно ли как-нибудь исправить?

Последнее редактирование:

Andrey059

Участник
Реакции
11
При добавлении ботов в ксго слоты уменьшаются. Допустим показывало 0/17, а когда добавил 15 ботов показывает 0/2. Можно ли как-нибудь исправить?
Можно - но видимо на заказ. Знаю сервер, где есть фейковые игроки и слоты все нормально отображаются (ксс - 91). Название карты тоже пропадает в окне поиска (( Заплатил бы за доработку данного плагина - в личку ))

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Можно - но видимо на заказ
Ну, если кто-то за деньги решит Вам прописать sv_visiblemaxplayers - удачи Вам платить потом за это 🤣

Название карты тоже пропадает в окне поиска
А вот это уже публиковалось здесь на форуме. Поиск Вам в помощь.

Andrey059

Участник
Реакции
11
Ну, если кто-то за деньги решит Вам прописать sv_visiblemaxplayers - удачи Вам платить потом за это 🤣

А вот это уже публиковалось здесь на форуме. Поиск Вам в помощь.
Привет - sv_visiblemaxplayers - какой квар 0-1 или пусто ? - вопрос не актуален - разобрался спасибо ))

Andrey059

Участник
Реакции
11

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Спасибо Еще бы подсказали - как название карты в поиске серверов сделать видимой ??? не могу найти в великом гугле блин ,,,,

Andrey059

Участник
Реакции
11
К сожалению не помогло ((( Буду рыть дальше

Ju4qa

Участник
Реакции
63
есть фикс, или рабочая версия плагина?

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Как исправить?
128 слотов после установки плагина и в списке серверов не указывается карта - пустое место.

У меня решилось (в CS:S) одной командой
C-подобный:
sv_visiblemaxplayers -1
Сообщения автоматически склеены:

На CS:GO работает плохо
слоты и карта нормально, в списке серверов отображаются, но при заходе сервер пустой по факту, кроме реальных ботов

Последнее редактирование:
Сверху Снизу