Конечно, нет! Если бы это было так просто, такая вещь была бы у всех кому не лень...У меня почему то после установки плагина перестаёт записываться демка, в мониторинге перестаёт определятся карта (пишет unknown), а фейк клиенты в спеках появляются только если убрать ботов и их количество 4, независимо от того сколько не прописать в кфг... То есть плагин видимо очень криво пашет( Кто то знает что не так? Хотелось бы что бы и боты были ,и карту писало , и демка писалась, и фейк клиенты были в нужном количестве...
P/S Прочитал все темы , вроде большинство проблем было решено...
Я так понял sv_visiblemaxplayers -1 (это что бы слоты не уменьшались)
host_info_show "1" - это что бы карта отображалась
А в прикрепленном файле решена проблема кика сорс тв... Вечером попробуем...
Сообщения автоматически склеены:
Заработало... Но мониторинг видит фейк клиентов как ботов, интересно можно его провести?
У а вас имён там сколько?L 08/02/2023 - 16:26:38: [SM] Exception reported: Array index out-of-bounds (index 8, limit 3)
L 08/02/2023 - 16:26:38: [SM] Blaming: FakeClients 1.1.1.smx
L 08/02/2023 - 16:26:38: [SM] Call stack trace:
L 08/02/2023 - 16:26:38: [SM] [1] Line 86, C:\Users\\Desktop\extensions\FakeClients 1.1.1.sp::OnTimedCreateFakeClient
3, дорогойУ а вас имён там сколько?
Так рандом на 2 смените3, дорогой
Это зер-ка-ла чух-чух-чух-чух-чухРаботяги, появились варианты сделать видимое присутствие ботов как игроков? А то пишет 0-0 при 16 слотахКак сделать как вот тут, пишется 47-47 Посмотреть вложение 114148
Такое можно сделать и без зераклирования. По факту будет покузывать реальное количество игроков + fake игроковЭто зер-ка-ла чух-чух-чух-чух-чух
Это понятно, но на скрине кмк представлено именно зеркалоТакое можно сделать и без зераклирования. По факту будет покузывать реальное количество игроков + fake игроков
Я показал как пример, что-бы было отображение конкретного количество игроков + ботовЭто понятно, но на скрине кмк представлено именно зеркало