FAQ по настройке CS:GO

MFS

Участник
Реакции
787
Была альтернатива, лет 7 назад умерла по причине "нафиг никому не нужно".

При знании C++ можно и без Metamod обойтись. Только кому это надо при имеющемся Meta+sm

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Как можно запихать GOTV-бота в "Наблюдатели"? Что бы ему можно было присвоить имя, и чтобы он там постоянно висел? GOTV-бот подключен, работает, но в "Наблюдателях" не знаю как его поместить

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@Tony, Я прекрасно знаю как включить бота и как установить ему имя, меня интересовал лишь метод размещения его в наблюдателях.

skywalker

Участник
Реакции
263
Может кто подсказать вот переменная mp_ggprogressive_round_restart_delay выставил на 6, но новый раунд начинается все равно через 10с примерно, нигде больше не дублируется все пересмотрел по несколько раз, в чем еще может быть причина?

anderson15

Участник
Реакции
9
Как заставить motd вообще работать?, тупо не работает после обнов последних, сразу выбор команды выбивает на сервере(

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
192
@anderson15, почему не смотрим информацию про обновления?!
– Changed sv_disable_motd: default changed to 1.

DismoraL

Участник
Реакции
47

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
11:38:57 sv_disable_motd
11:38:57 Unknown command "sv_disable_motd"

Игра пишет что не знает такой переменной... (hlsw rcon)

Vladimir Serebrennikov

#говнокодер
Реакции
71

Вложения

• sv_disable_motd_0.sp
    368 байт · Просмотры: 9

Bante

Участник
Реакции
0
Как убрать время выбора команды при коннекте на сервер?

KaZHikOV

Участник
Реакции
0
а ни кто не скажет, почему на сервере врагов слышно допустим с т респы аж на лонгу кто бегает.. что это такое вообще и так же на б стоишь.. слышно всех кто в щортку бегает.. топ миде.. вообще очень расстояни слышимости высокое... что момжно сделать? скажите

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
192
Нафигачил ты с серваком знатно, похоже...

nuPAT

Участник
Реакции
25
Могу ли я использовать повтор смерти без как-таковой записи демо? По логике - нет, ведь чтобы показывать нужно записывать, но по командам вроде предусмотрено...
tv_enable 1 (необходимо для повторов)
но вот tv_autorecord 0 и плагин для фикса падений GOTV (который записывал при tv_autorecord 0) отключен, но демо все равно пишутся как и раньше.

maks1mys

Добрая душа
Реакции
57
@nuPAT, ищи в конфигах мб где прописана запись демо. А так при настройках выше (tv_enable 1, tv_autorecord 0) все работает как надо. Демка может и пишется, чтоб показывать повторы, но ее не видно в папках сервера.

nuPAT

Участник
Реакции
25
@nuPAT, ищи в конфигах мб где прописана запись демо. А так при настройках выше (tv_enable 1, tv_autorecord 0) все работает как надо. Демка может и пишется, чтоб показывать повторы, но ее не видно в папках сервера.
Да, я уже нашел ошибку. В папке с плагинами была папка Disabled куда я переносил "отключенные" плагины, раньше вроде как они отключались... может я папку неправильно назвал?

maks1mys

Добрая душа
Реакции
57
@nuPAT, точно сказать не могу, но вот то что она должна называться с маленькой буквы может быть играет роль.

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
Да, я уже нашел ошибку. В папке с плагинами была папка Disabled куда я переносил "отключенные" плагины, раньше вроде как они отключались... может я папку неправильно назвал?
С маленькой буквы.

xp2000

Участник
Реакции
14
Подскажите как заставить сервер автообновляться и перезапускаться с новой обновой на windows?

Сверху Снизу