FAQ по настройке CS:GO

Реакции
1
Народ, ну подскажите кто нибудь, что сделать чтобы в логах IP отображался?
До обновления работал connect_log_fix.ext сейчас ребутит сервер при конекте игрока.
Пришлось отключить.

Удали старый и поставь этот: https://forums.alliedmods.net/showpost.php?p=2371231&postcount=66

iezy.qq

Участник
Реакции
4
Проблема такая, при смене сторон самостоятельно я не оживаю, это либо из за дезматч мода или команда мб в server.cfg, подскажите плиз

dp909

Участник
Реакции
0
Бесполезно. я уже пробовал. Там как я понял нужно исходник под новый сурсмод скомпилировать,но я в этом деревня.

Спасибо большучее!)

iezy.qq

Участник
Реакции
4
Подскажите пожалуйста, зашёл на севере зашёл за команду Т, потом перешёл в Спектраторы, но вернуться обратно в игру не могу, в чём может проблема

MIV

Участник
Реакции
32
Подскажите пожалуйста, зашёл на севере зашёл за команду Т, потом перешёл в Спектраторы, но вернуться обратно в игру не могу, в чём может проблема

Так устроена CS GO. Но есть плагины которые разрешают типа TeamChange Unlimited

iezy.qq

Участник
Реакции
4
А подскажите ещё пожалуйста, вот я нахожусь в стиме на своём аккаунте запускаю сервер и в стиме показывает что я в игре cs:go, как это можно исправить убрать там

onik

Участник
Реакции
37
А как именно понять с какой частотой падает оружие в завершение матча?

MIV

Участник
Реакции
32
А как именно понять с какой частотой падает оружие в завершение матча?

Где то читал что - 2 дропа игроку в неделю, рандомно, как то так!
Чем редче заходишь на сервер, тем больше шансов дропа!

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
192
Неверно. Скин падает раз в неделю и ТОЛЬКО на официальных серверах при достижении нового уровня (каждый по 5000 "опыта"). Второй раз подряд скин за эту же неделю НЕ ВЫПАДЕТ. Кейсы падают и на серверах сообщества при включенном VAC.

Добавлено через 12 минут
Где то читал что - 2 дропа игроку в неделю, рандомно, как то так!
Чем редче заходишь на сервер, тем больше шансов дропа!
Основано на старых данных.
А это действительность.
http://blog.counter-strike.net/ru/index.php/2015/06/12137/
http://blog.counter-strike.net/index.php/2015/05/11988/

Последнее редактирование:

onik

Участник
Реакции
37
Подскажите пожалуйста как сделать чтобы в спекторах только роботало вх

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
192
onik, иксрея недостаточно что ли?

Реакции
0
Проблема, при конекте к GOTV выдает "Failed to join game"
tv_enable 1
Сервер работает готв в списке серверов показывается, порты открыты, сервер акк вписан, ищу решение 2ой день

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
192
Измени порт готв на +1 к стандартному и проверь.

Реакции
0
Ребята, всем привет! Подскажите пожалуйста, есть два сервера, один на 27015 порту, другой на 27016, собственно такой вопрос, добавил сервер в мониторинг который висит на порту 27015 (все нормально добавилось) Пытаюсь добавить второй сервер который висит на порту 27016 (сервер запущен, порты открыты, люди подключаются) но два мониторинга выдают одну и туже ошибку: Невозможно получить ответ от сервера, скорее всего сервер выключен.
Впервые с таким столкнулся! Не когда такого не было! Перепробовал все порты! Один фиг такая ошибка что выше указал!
Стоит сервер на Linux (Debian).
Параметры запуска: screen -d -m ./srcds_run -game csgo -console -tickrate 128 -usercon +ip мой_айпи -port 27016 +game_type 0 +game_mode 0 +map awp_lego_2
Прошу помощи!

Сверху Снизу