FAQ по настройке CS:GO

mika

Участник
Реакции
641
а отключить у всех нельзя это? аля по дефолту

sv_competitive_official_5v5 "0"
Default: 0
Enable to force the server to show 5v5 scoreboards and allows spectators to see characters through walls.
-----
Будут же вопросы, мол :"Уважаемый Стас Михайлов, а що це таке?"
Мне пришлось выйти в сеть Интернет с данным вопросом, мудрые старики из "Цитадели знаний всемирной паутины" помогли мне перевести эти странные закарлючки, вот как это звучит на человеческом, понятном всем, языке:
Принудительно включает/выключает игрокам оверлей,таблицу счета и разрешает X-ray после смерти.

Последнее редактирование:

andrey19992

Участник
Реакции
101
sv_competitive_official_5v5 "0"
Default: 0
Enable to force the server to show 5v5 scoreboards and allows spectators to see characters through walls.
-----
Будут же вопросы, мол :"Уважаемый Стас Михайлов, а що це таке?"
Мне пришлось выйти в сеть Интернет с данным вопросом, мудрые старики из "Цитадели знаний всемирной паутины" помогли мне перевести эти странные закарлючки, вот как это звучит на человеческом, понятном всем, языке:
Принудительно включает/выключает игрокам оверлей,таблицу счета и разрешает X-ray после смерти.
Эта переменная стоит 0, поэтому и спрашиваю, проверял на сервере через sm_cvar sv_competitive_official_5v5 , выдает 0. Однако нефига)))

mika

Участник
Реакции
641
Эта переменная стоит 0, поэтому и спрашиваю, проверял на сервере через sm_cvar sv_competitive_official_5v5 , выдает 0. Однако нефига)))
Это при соревновательном? Есть ещё вариант сменить на обычный, точно исчезнет

Туник

Участник
Реакции
263
Народ подскажите как влючить закладку бомбы в этом режиме gamemode_deathmatch_server.cfg ?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Народ подскажите как включить закладку бомбы в этом режиме gamemode_deathmatch_server.cfg ?
Сделай так, чтобы у Т была бомба вначале раунда(можно включить через [CSGO] Gun Menu 1.2 [2016/03/06] - AlliedModders, если у тебя запрещено(у меня так)) и установи bombtime, а лучше поставить gamemode_demolition_server.cfg, там вроде как все смешано это

Алексей

Участник
Реакции
0
79 Встроенный ВХ для спектаторов

Используйте sv_competitive_official_5v5 "1" для наблюдения игроков сквозь стены. Побочное явление - список команд на экране.
кто подскажет в каком файле искать? Или я сам должен прописать? если да то куда ?

Templar

Добрая душа
Реакции
62
44 Как настроить игру на 1 карте с перезагрузкой карты

В server.cfg
mp_match_end_changelevel 1
mp_match_end_restart 0
Сервер DD2 only, подскажите пожалуйста, вчера поставил вот такие настройки, сегодня смотрю по окончанию раунда не рестарт, не смена карты нет, как исправить?

swaaaaag

Участник
Реакции
27
что делать подскажите?
Безымянный.png
Безымянный1.png

Nikly

Участник
Реакции
76
Хочу немного поправить о 44 пункте. "Как настроить игру на 1 карте с перезагрузкой карты"
Да, в server.cfg надо прописать
mp_match_ene_changelevel 1
mp_match_end_restart 0
В мап листах прописать одну карту, но надо оставить randomcycle, потому что без него карта не будет перезапускаться. Сам сидел решал проблему на протяжении 3х дней, потому что карта в конце матча не рестартилась и потом дошло, что надо оставить этот плагин и тогда карта в конце матча стала нормально перезапускаться.

Juck

Участник
Реакции
79
В мап листах прописать одну карту, но надо оставить randomcycle, потому что без него карта не будет перезапускаться. Сам сидел решал проблему на протяжении 3х дней, потому что карта в конце матча не рестартилась и потом дошло, что надо оставить этот плагин и тогда карта в конце матча стала нормально перезапускаться.
Не в этом дело, у меня отключен randomcycle и ничего , все работает и перезапускается

Shurik_7773.cfg

Участник
Реакции
10
Решил собрать новый сервер, скачал metamod начал устанавливать и смотрю у некго в /bin есть папка /linux64 задался вопросом как мне заставить его загружаться под x64.
Просто оставлял конфиг metamod_x64.vdf но нет не загрузился metamod.
По разнаму попробывал не получается, может кто знает ответ на вопрос? Гуглил не чего не нашёл (

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Решил собрать новый сервер, скачал metamod начал устанавливать и смотрю у некго в /bin есть папка /linux64 задался вопросом как мне заставить его загружаться под x64.
Просто оставлял конфиг metamod_x64.vdf но нет не загрузился metamod.
По разнаму попробывал не получается, может кто знает ответ на вопрос? Гуглил не чего не нашёл (
зависит от ОС

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Shurik_7773.cfg, @DevBT, CSGO 32-битное приложение. Метамод конечно может загрузиться в виде версии 64 бита, но это редкий случай. И нерабочий.

• Мне нравится
Реакции: kylc

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
@Shurik_7773.cfg, @DevBT, CSGO 32-битное приложение. Метамод конечно может загрузиться в виде версии 64 бита, но это редкий случай. И нерабочий.
Не интересовался никогда этим моментом и забыл, что ММ используется не только в ГО версии.

Сверху Снизу