Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Доброго времени суток дорогие Администраторы игровых серверов,

Знаю что сейчас уже почти все знают что FastDL или Быстрая загрузка или Загрузка моделек и другого контента из вашего сервера на ПК игроков при заходе на ваш сервер.
Но всё же я осмелюсь спросить тупой и возможно глупый на данный момент вопрос:

Есть ли FastDL на CS2? Как скоро он будет или есть ли аналоги?

lifan

Участник
Реакции
19

Знаю что сейчас уже почти все знают что FastDL или Быстрая загрузка или Загрузка моделек и другого контента из вашего сервера на ПК игроков при заходе на ваш сервер.

На данный момент нету и возможно не будет вовсе

Gor

Участник
Реакции
0

FastDL нету,вариант только модельки привязать к карте на данный момент.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
В saido будет чуть позже такой функционал.
saido - мониторинг серверов без фейков в виде отдельного приложения

amdin55

Участник
Реакции
79
Вижу такую фичу. Интересно 🤔

UDP: Нашел инструкцию, это больше CS:GO касается Setting up FASTDL | Saido Developer Docs

2024-02-02_00-05-18.png 2024-02-02_00-05-46.png

Последнее редактирование:

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
В saido будет чуть позже такой функционал.
saido - мониторинг серверов без фейков в виде отдельного приложения
Никто этим пользоваться не будет, даже в его сторону не посмотрят. Качать какую-то длл без исходного кода, чтоб ее заинжектить в игру и все время следить за insecure режимом)

ShmoNiX

Участник
Реакции
212

UDP: Нашел инструкцию, это больше CS:GO касается Setting up FASTDL | Saido Developer Docs

Посмотреть вложение 116674 Посмотреть вложение 116675
Разрабы говорили что будет для CS2 именно FastDL
Сообщения автоматически склеены:

Никто этим пользоваться не будет, даже в его сторону не посмотрят. Качать какую-то длл без исходного кода, чтоб ее заинжектить в игру и все время следить за insecure режимом)
какой еще инжект? зачем и для чего? saido запускает cs2 с параметром connect и ip адрес. А fast dl будет работать по принципу - saido вручную загрузил файлы в папку с игрой и далее запустил коннект к серверу.

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
какой еще инжект? зачем и для чего? saido запускает cs2 с параметром connect и ip адрес. А fast dl будет работать по принципу - saido вручную загрузил файлы в папку с игрой и далее запустил коннект к серверу.
Да вы что?) А как же их идея, сделать свои интерфейсы, взаимодействия с ними. Там целый список, который якобы должен будет вернуть функционал csgo, так еще и добавить новый. Ну даже если на данном этапе, saido, это то, что видит клиент в начале, перед подключением к серверу, неужели игрок захочет скачать какой-то там «лаунчер» и пойти на риск?

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Да вы что?) А как же их идея, сделать свои интерфейсы, взаимодействия с ними. Там целый список, который якобы должен будет вернуть функционал csgo, так еще и добавить новый. Ну даже если на данном этапе, saido, это то, что видит клиент в начале, перед подключением к серверу, неужели игрок захочет скачать какой-то там «лаунчер» и пойти на риск?
Риск? Так говоришь будто это троян)))
saido в магазине стима. Соответственно valve одобрили его.

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Риск? Так говоришь будто это троян)))
saido в магазине стима. Соответственно valve одобрили его.
Я бы не сказал, что это показатель, saido в Стиме распространяется как браузер серверов, а не DLC. Посмотрим как те же valve отреагируют на то, что saido взаимодействует с папками игр, подгружают туда контент и каким образом он дополняет игры

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
522
Не использовать, как я пришел сюда так пришло 15 колек которые чисто случайно зашли на сервер. Закрыл из-за фейков
Сейчас вообще ничего не понятно, вот если при следующей большой обнове ничего не выйдет, то можно на эту прогу переходить.

sauntside

Участник
Реакции
72

Twelvee

Участник
Реакции
147

Посмотреть вложение 116674 Посмотреть вложение 116675
Это связано с CS2, я дополнил статью, создал шаблон репозитория на github, написали еще одну статью как добавлять музыку на сервера и как форматировать mp3 в vsnd_c.

Не совсем понимаю о каком dll идет речь, если вы говорите про оверлей - так его еще нет, пока что это удобный браузер серверов с поддержкой fastdl для cs2.
Кстати fastdl работает круто, можно добавлять различные репозитории на один сервер, которые к тому же еще не просто скачиваются в нужную папку, а клонируются в отдельную папку и затем прокидываются ссылками в папку с игрой (чтобы source2 смог их распознать).

По поводу игроков и никто не будет пользоваться, нам всем кажется что сейчас мы заслуживаем столько внимания сколько уже получили. За каждой новой возможностью saido или за каждым эксклюзивным сервером будут приходить обычные игроки, которые будут заходить и на ваши сервера в том числе. Приложение сейчас выглядит как техно-демка приложения для создателей игровых серверов, потому что оно и является техно-демкой для создателей игровых серверов, которые создают уникальный игровой опыт, ради которого приходят обычные игроки.
Сообщения автоматически склеены:

Бесплатного ничего нет. Естественно начнут делать какое нибудь VIP сервер или поднятие рейтинга. За далеко примерам ходить не надо и так все знают
Нет, не начнем, это кринж. Скриньте, этого не будет.

Kewn

Участник
Реакции
61
По поводу хейта!
А что в принципе тебя не устаревает? Пацаны хоть как-то пытаются что-то сделать для упрощения. А что такого если ребятки захотят сделать випки? они тоже кушать хотят! Вместо того чтобы брыкаться лучше поддержать и сказать пацаны молодцы! а ты сидишь и хэйтишь! Я читаю твои комментарии и не понимаю твоего хэйта. Если есть предложения по лучше то высказывай. Вшивать в каждую карту скины и тд это тоже полный пздц. Вместо того чтобы потратить 15-20минут тратишь час или 2. Это лишь мое мнение и считаю что парни молодцы и не сидят на месте, а пытаются помочь нашему комюнити!

Последнее редактирование: