FastDL Для сервера

MOHAX

Участник
Реакции
24
Уважаемые пользователи, подскажите пожалуйста хороший WebHost или тому подобное для FastDL, т.к. качается всё долго.
За ранее Спасибо ;)

MOHAX

Участник
Реакции
24
Ну мне нужен хороший веб хост или что-то подобное, чтоб разместить там FastDL, т.к. скачка с моей VPS очень долгая. Мне нужен совет кто давно пользуется и всё ок

fallen1994

Участник
Реакции
538
Если тебе нужен гипер быстрый и хороший хостинг советую hc.ru
сижу на нем 5 лет - жалоб нет

fallen1994

Участник
Реакции
538
Это говорят все, рейтинги, топы и вообще это один из первых хостингов в России.
Не пытайся умничать, у них самое большое кол-во клиентов среди всех хостингов и так же положительные отзывы, ты прежде чем свое "Я" вставлять, проверил бы.
На заметку, Яндекс изначально хостился у них.
И да, так как считаю я, считают еще сотни тысяч людей, которые у них хостятся.

tooshkan4uk

Участник
Реакции
446
Это говорят все, рейтинги, топы и вообще это один из первых хостингов в России.
Не пытайся умничать, у них самое большое кол-во клиентов среди всех хостингов и так же положительные отзывы, ты прежде чем свое "Я" вставлять, проверил бы.
На заметку, Яндекс изначально хостился у них.
И да, так как считаю я, считают еще сотни тысяч людей, которые у них хостятся.
Покажи мне рейтинги, где указывается, что названный выше тобой хостинг, является лучшим среди всех хостинг-компаний в России, тогда и вопросов не будет.
Если бы ты сказал, что он лучший, просто потому что тебе нравится, то и я бы ничего не написал. У каждого все-таки свои вкусы.
А насчет "говорят все", так это только ты про него говоришь. Может тебе там копейку за это дают.

Webman

Nevermind
Реакции
330
Я использую googlecode для FastDL. Оффтоп

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Webman, больше туда новые пользователи не могут заливать файлы, а скоро и старые не смогут.

fallen1994

Участник
Реакции
538
Покажи мне рейтинги, где указывается, что названный выше тобой хостинг, является лучшим среди всех хостинг-компаний в России, тогда и вопросов не будет.
Если бы ты сказал, что он лучший, просто потому что тебе нравится, то и я бы ничего не написал. У каждого все-таки свои вкусы.
А насчет "говорят все", так это только ты про него говоришь. Может тебе там копейку за это дают.
Гугл тебе в помощь.
Это первый хостинг в России и свою планку они держат.
hc.ru Самый крупный холдинг среди хостингов в России.

Есть еще и конкуренты типа nic.ru и HostLand
Если бы ispserver.com не сдал позиции, то он бы считался лучшим, ибо это первый европейский хсотинг который с 97 года работает.
А самый крупный холдинг в мире это hostmonster.com
thebesthosting.ru - ну это тебе в пример, не помню уж название другого рейтинга, где свыше десяток тысяч голосов.

Сверху Снизу