fastdl Где найти и как пользоваться?

tYLErGe

Участник
Реакции
3
Операционная система
Linux
Всем доброго времени суток. Купил CS:GO сервер на рандомном хостинге для игры с друзьями с плагинами и тд и тп. Хотели поставить на него иконки фейсита и музыкальное приветствие. Также, как и остальные плагины это сделать не вышло, выяснили, что проблема в загадочном для нас fastdl. При этом ни разу не капаюсь в fastdl каким-то чудным образом на клиент загружается lvl ranks. Вообщем, хочу понять куда и как загружать файлы в fastdl.
Предложение прописать адрес к fastdl от хостинга сделано(на скрине)

Вложения

• изображение_2022-06-14_000123509.png
    изображение_2022-06-14_000123509.png
    4.1 КБ · Просмотры: 363

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
А что гугл тебе об этом говорит? Могу пояснить суть, сервер может сам раздавать файлы но то будет очень маленькая скорость, поэтому твоя задача продублировать эти файлы на внешнем хостинге и указать ссылку, хотя на данный момент игровые хостинги уже наверно все предоставляют fastdl. А если используются стандартные иконки рангов то их и не нужно качать ибо они уже есть в игре.

tYLErGe

Участник
Реакции
3
А что гугл тебе об этом говорит? Могу пояснить суть, сервер может сам раздавать файлы но то будет очень маленькая скорость, поэтому твоя задача продублировать эти файлы на внешнем хостинге и указать ссылку, хотя на данный момент игровые хостинги уже наверно все предоставляют fastdl. А ранги уже работают клиенту ибо их не нужно закачивать, они уже есть в игре.
Дак вот я и хочу понять, хостинг предоставил ссылку на fastdl, как мне на неё файлы залить

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@tYLErGe, на разных хостингах по разному это реализовано, где-то доступ по фтп даётся, а где-то достаточно прописать ссылку, спроси у тп.

tYLErGe

Участник
Реакции
3

Вложения

• изображение_2022-06-14_001646289.png
    изображение_2022-06-14_001646289.png
    742 байт · Просмотры: 129

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@tYLErGe, нужная тебе папка csgo, а дальше сам уже думаю разберёшься, поиск забит такими темами.
Сообщения автоматически склеены:

Я уже вижу ошибку, папка materials у тебя не попала в папку csgo.

tYLErGe

Участник
Реакции
3
@tYLErGe, нужная тебе папка csgo, а дальше уже сам думаю разберёшься, поиск забит такими темами.
ну вот допустим в папке ксго, папка саунд, там welcome sound, почему он не скачивается при подключении на сервер

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@tYLErGe, так может надо прочитать установку? Например если не получается, то надо скинуть сюда название плагина и показать как у тебя настроено. Ещё как вариант не достаточно закинуть файл на фастдл, на самом сервере должен быть тоже этот файл,ещё раз повторяю, суть в том чтобы всё было продублировано, на фастдл можно только заархивировать файлы.

tYLErGe

Участник
Реакции
3
@tYLErGe, так может надо прочитать установку? Например если не получается, то надо скинуть сюда название плагина и показать как у тебя настроено. Ещё как вариант не достаточно закинуть файл на фастдл, на самом сервере должен быть тоже этот файл,ещё раз повторяю, суть в том чтобы всё было продублировано.
В установка пишут "закинуть в fastdl", я этой фразы и не понимаю. Где-то в архивах две папки fastdl и сервер

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@tYLErGe, я тебе об этом же и говорю, твоя задача юзать поиск чтобы разобраться как это работает. Это не тот случай где сложно разобраться.

tYLErGe

Участник
Реакции
3
@tYLErGe, я тебе об этом же и говорю, твоя задача юзать поиск чтобы разобраться как это работает. Это не тот случай где сложно разобраться.
А форум зачем? Чтобы меня в гугл отправляли?))

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
А форум зачем? Чтобы меня в гугл отправляли?))
Форум для тех кто пытался но не разобрался, ты я вижу даже не пытался.

Он не знает что такое fastdl а ты ему уже пытаешься предложить плагин поставить который бесполезен без понимания как качаются файлы?

Последнее редактирование:

Dipper

Участник
Реакции
170
Он не знает что такое fastdl а ты ему уже пытаешься предложить плагин поставить который бесполезен без понимания как качаются файлы?
По его сообщениям ведь понятно, что новичок. Что ты так накинулся? Вместо этого мог просто в двух словах как я подсказать добавить Directory Downloader

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@Dipper, ты не понял сути его проблемы, то что ты ему скинул ему никак не помогает. Надо хотя бы предоставить информацию что куда он раскидывал и как настроен плагин.

Плагин который ты ему скинул не сделает это вместо него.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Т.е проблема в том, что он не знает куда вписывать эти команды?
Скорей всего он не знает куда вообще закидываются файлы, а ещё не предоставив информацию неизвестно рабочий ли плагин он использует, есть очень древние плагины с таким функционалом, но которые уже не работают.

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Всем доброго времени суток. Купил CS:GO сервер на рандомном хостинге для игры с друзьями с плагинами и тд и тп. Хотели поставить на него иконки фейсита и музыкальное приветствие. Также, как и остальные плагины это сделать не вышло, выяснили, что проблема в загадочном для нас fastdl. При этом ни разу не капаюсь в fastdl каким-то чудным образом на клиент загружается lvl ranks. Вообщем, хочу понять куда и как загружать файлы в fastdl.
Предложение прописать адрес к fastdl от хостинга сделано(на скрине)
Вероятно это hostinpl.

Выключите сервер. На странице найдёте текст «параметры запуска», там включите fastdl, если это реализовано у хостинга.

Затем ту информацию, что вам вывело, необходимо вставить в csgo/cfg/server.cfg

Далее настраиваете путь к файлам, которые скачиваются. Выше вам кидали плагин, который поможет это сделать. Вписываете в конфиг путь до файла, а затем перезагружаете сервер.

Сверху Снизу