@d1llerok, скачай вот эту утилитку. Самое простое и удобное на винде.
Я уже лет 7 точно только её для FastDL использую (до этого через апач раздавать пробовал, но это гораздо менее удобно было).
Сообщения автоматически склеены:
И ещё: если ты комп через роутер к инету подключил, то не забудь пробросить порт 80 (прога дефолтом на него настроена, но всегда можно изменить на любой другой).
Ну судя потому, что риал фолдер ис фастер, то лучше его выбиратьСпасибо, попробую каждый варик
Посмотреть вложение 103358
Какая разница? или что лучше ?
Сейчас сделаю спс, а есть вариант ускорить скачивание файлов, у меня друг ждал минут 20(а там +-100Мб)@d1llerok, "real folder" передаёт в инет содержимое существующей папки (можно в неё что-нибудь закинуть и оно тут же будет доступно для скачивания), "virtual folder" - это папка, содержимое которого может быть разбросано по всему винту, но для инета оно будет лежать в одной папке. Вроде так.
Я вообще вот так сделал (и иконки добавил). Все 5 первых папок - это "real folder".
И ещё советую для ресурсов игры в свойствах папок поставить галочки напротив "Hidden" и "Recursively hidden".
А иконки для отдельных папок и файлов можно поменять во вкладке "Other".
Прописано
Размер карты какой или архива?Прописано
sv_downloadurl "http://******/Server/"
sv_allowdownload 1
Но тут есть прикол, у меня все норм грузит, а друг не может карту скачать. Доходит до 98% и выдает:
Посмотреть вложение 103377
surf_ski_2_GO.bsp (24,6 МБ)Размер карты какой или архива?
Для FastDL лучше пережимать объёмные файлы в bz2 (карты если они не больше 150МБ, иначе они не будут распаковываться).у меня все норм грузит, а друг не может карту скачать
а как его настроить моешь подсказать по пожалуйстаУстановите WEB-сервер, загрузите файлы и настройте fastdl на сервере.
Nginx - nginx под Windows
Можете apache установить, он проще.
Кого именно, nginx или apache?а как его настроить моешь подсказать по пожалуйста
установка и настройка nginx
или установка и настройка apache