FastDL на VDS

Boda

Участник
Реакции
7
Возникла проблема, пытаюсь настроить FastDL на VDS, но он ни в какую не хочет работать
Делаю всё по этой статье *линк*

upload_2019-5-2_17-48-39.png в итоге при попытке что-то скачать через ссылку - ничего не удаётся.

Подскажите, пожалуйста, в чём может быть дело.
VDS на Debian 9;
Настраивал через Putty;
Единственное что, то не совсем разобрался с этими пунктами, разъясните, если не затрудняет, пожалуйста. Надеюсь на Вас!
Безымянный.png

RAIN182

Участник
Реакции
55
Папку создай в корне сайта . И скинь ip и название папки .
--- Добавлено позже ---
Apache поставил .

Boda

Участник
Реакции
7
Папку создай в корне сайта . И скинь ip и название папки .
--- Добавлено позже ---
Apache поставил .
на nginx делал, как и в руководстве, Apache не ставил, на счёт "Папку создай в корне сайта . И скинь ip и название папки ." не очень понял, я профан в этом всём, объяснишь подробнее, пожалуйста

RAIN182

Участник
Реакции
55
Ссылку или ip vds ,рекомендую удалить nginx и поставить apache .

RAIN182

Участник
Реакции
55
На пользуйся )))

Вложения

• команды.txt
    1.2 КБ · Просмотры: 60

Boda

Участник
Реакции
7
Я извиняюсь за свою тупость, но я вот прочитал всё это, но совсем не уловил где там создаётся FastDL, так сказать, там детальная установка Apache вроде как, а мне нужно FastDL для сервера CS:GO, ещё раз извиняюсь за свою тупость

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Возникла проблема, пытаюсь настроить FastDL на VDS, но он ни в какую не хочет работать
Делаю всё по этой статье *линк*

Посмотреть вложение 41474 в итоге при попытке что-то скачать через ссылку - ничего не удаётся.

Подскажите, пожалуйста, в чём может быть дело.
VDS на Debian 9;
Настраивал через Putty;
Единственное что, то не совсем разобрался с этими пунктами, разъясните, если не затрудняет, пожалуйста. Надеюсь на Вас!
Посмотреть вложение 41475

Вы в каком формате загружаете файлы на фастдл? Если бз2, то урл по которому вы пытаетесь скачать файл не содержит bz2, отсюда и скачка не начинается... ибо файла такого нет у вас.

Boda

Участник
Реакции
7
Вы в каком формате загружаете файлы на фастдл? Если бз2, то урл по которому вы пытаетесь скачать файл не содержит bz2, отсюда и скачка не начинается... ибо файла такого нет у вас.
Ну... Так сказать, я даже не понимаю куда их можно было бы загружать, загружаю я их только на сам сервер CS:GO;
У меня отдельно VDS по FastDL взят и CS:GO сервера;
Первый раз этим занимаюсь, вот и возникает много проблем, не могли бы Вы дать более подробное объяснение действий, пожалуйста?
На сервере CS:GO файлы не в bz2; В vmt и т.п.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Ну... Так сказать, я даже не понимаю куда их можно было бы загружать, загружаю я их только на сам сервер CS:GO;
У меня отдельно VDS по FastDL взят и CS:GO сервера;
Первый раз этим занимаюсь, вот и возникает много проблем, не могли бы Вы дать более подробное объяснение действий, пожалуйста?
На сервере CS:GO файлы не в bz2; В vmt и т.п.

Устанавливаете все как в статье по которой вы делали. Загружаете туда Файлы в формате bz2, всё. У вас перед носом понятная и подробная статья ) апач только не ставьте. Вам человек выше написал какой бред. Для чего ставить апач, мускул, пма, не понятно

Boda

Участник
Реакции
7
Устанавливаете все как в статье по которой вы делали. Загружаете туда Файлы в формате bz2, всё. У вас перед носом понятная и подробная статья ) апач только не ставьте. Вам человек выше написал какой бред. Для чего ставить апач, мускул, пма, не понятно
А файлы bz2 загружать на сервер с CS:GO и куда-то на VDS с FastDL?

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
@RAIN182, а нгинкс меньше жрёт. Намного. И он делает все операции асинхронно в одном потоке, а апач - синхронно в нескольких.

• Мне нравится
Реакции: mika

RAIN182

Участник
Реакции
55
В дальнейшем есть возможность установки как sourcebans так и всего остального хлама .
При этом весь этот набор может понадобиться .

Сверху Снизу