FastDL некорректная загрузка

MRUS246

Участник
Реакции
43
Операционная система
Windows
Суть проблемы такая - имеется ресурс куда закинул файлы для фаст , все скачивается в игре показывает процесс и почти радостно , но - на клиентской части он оказывается пустым, с медиафайлами та же беда......

сайт и фдл на ресурсе www.nic.ru
ссылка для теста скачивания
http://www.ufa-sniper.ru/csgo/maps/awp_lego_2015.jpg.bz2
server.cfg
sv_downloadurl "http://www.ufa-sniper.ru/csgo"
sv_allowdownload 0 // выключено так как крашат сервер через скачку несуществующего файла
sv_allowupload 0 // тоже на всякий случай

буду рад любым идеям по решению данного вопроса и так как недавно занимаюсь серверостроением прошу не набрасываться с резкими высказываниями , я много читал про фаст но подобного как понимаю не было еще, либо нет на ресурсе

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
sv_allowdownload 0 // выключено так как крашат сервер через скачку несуществующего файла
Так может найти эту причину краша??
sv_allowdownload как раз таки твоя проблема

1589305295966.png

Не кактуально - фастдл не увидел

Последнее редактирование:

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Ты просто отключил возможность закачивать файлы игрока с сервера (карта на сервере => игрок)

Junkes

Участник
Реакции
242
Пустым = прозрачный?
В папке игры materials или models этот скин скачен?

MRUS246

Участник
Реакции
43
sv_allowdownload 0 // выключено так как крашат сервер через скачку несуществующего файла установил таким потому что заходят читаки и убивают сервер ссылкой на несуществующий waw файл и на сколько я понимаю это не мешает загрузке с фдл , файлы скачиваются но имеют размер в клиенской папке 0 , значки музыка и тд , со скинами еще не грузил посмотрю , для примера загрузил плагин со значками по GeoIP scoreboard_language , значки есть но все пустые, тоже и с музыкой , можете сами убедиться тестовый сервер 176.213.150.55:27025,
попробую конечно включить sv_allowdownload тогда чем закрыть дыру в безопасности непонятно

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075

MRUS246

Участник
Реакции
43
эти фиксы стоят и даже посвежее , но даже после установки были атаки которые приводили к крашам

Junkes

Участник
Реакции
242
Фиксом, который по сети гуляет с обнаружения бага???
Сообщения автоматически склеены:

Учимся гуглить: [ANY] SRCDS Server Crasher Exploit Patch [6/27/19] - AlliedModders
Проблема у него не в выключенном sv_allowdownload и sv_allowupload
Сообщения автоматически склеены:

cl_downloadfilter all в консоль самой игры попробуйте.
А еще файлы качаются не с http://www.ufa-sniper.ru/csgo
1589311804652.png

Последнее редактирование:

MRUS246

Участник
Реакции
43
включил параметры загрузки с сервера ,все осталось таким же метод проверки - удаляю папки материал и модел , захожу на сервер дожидаюсь скачки смотрю - едиственная закономерность что все скаченные файлы имеют размер 2,33 КБ

Junkes

Участник
Реакции
242
Через браузер не могу файлы скачать.
1589311895707.png

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075

MRUS246

Участник
Реакции
43
интересно тогда что скачивается игровой программой? завтра проверю ссылку , уже не за компом

MRUS246

Участник
Реакции
43
Доброго всем времени , после разбора ссылки загрузки исправил ошибки все работает, СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ за советы , особенно помог скрин в браузере где отчетливо видно неверный url
на будущее кто столкнется с подобной ситуацией , все можно увидеть в консоли , и загрузку и скопировать для проверки доступности файла
нет скачивания.png
нет скачивания.png

• Мне нравится
Реакции: PVE

Junkes

Участник
Реакции
242
Доброго всем времени , после разбора ссылки загрузки исправил ошибки все работает, СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ за советы , особенно помог скрин в браузере где отчетливо видно неверный url
на будущее кто столкнется с подобной ситуацией , все можно увидеть в консоли , и загрузку и скопировать для проверки доступности файла
Есть кнопочка "Мне нравится" 😁

Сверху Снизу