FastDL странно качает файлы...

Globabee

Участник
Реакции
47
Операционная система
Linux
Привествую, при настройке сервера обнаружил, что у людей не грузится либо карта, либо скины.
Сейчас сам же наткнулся на эту проблему и заметил, что фастдл сначала пытается скачать карту в архиве, пишет, что скачал, а потом пытается скачать эту же карту, но уже вне архива и пишет, что неудалось скачать.
В итоге с сервера выкидывает с missing map. При перезаходе все отлично

Обновлено*
Сейычас после смены карты опять та же история. Скачало карту в архиве, после пытается скачать без архива

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
Я думаю проблема в этом...

Вложения

• Screenshot_2020-01-20-11-32-11-549_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2020-01-20-11-32-11-549_com.android.chrome.jpg
    141.1 КБ · Просмотры: 60

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Я думаю проблема в этом...
Я только что проверил загрузку через утилиту wget, его файлы нормально качаются.
Сообщения автоматически склеены:

Точнее один файл нормально качается - сама карта. Остальных файлов просто нет. В этом вся проблема.

Последнее редактирование:

Globabee

Участник
Реакции
47
Сейчас пробую другой файловый хостинг, от майарены. (обидно, что у джино траблы с загрузкой из фастдл, как файловая помойка - самое то)
Есть еще один вопрос. Игра пытается скачать filename, когда на сайте он filenAme. Возможно ли как-нибудь без геморроя сделать так, чтобы на файловом хостинге это был один и тот же файл?
В линуксе, к примеру, filename и filenAme - два разных файла

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Сейчас пробую другой файловый хостинг, от майарены. (обидно, что у джино траблы с загрузкой из фастдл, как файловая помойка - самое то)
Есть еще один вопрос. Игра пытается скачать filename, когда на сайте он filenAme. Возможно ли как-нибудь без геморроя сделать так, чтобы на файловом хостинге это был один и тот же файл?
В линуксе, к примеру, filename и filenAme - два разных файла

придерживайтесь одного регистра. Винда это не линь

Сверху Снизу