[CS: GO] Фикс плагина на шапки/маски

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FreedomTeamArchdevil

Участник
Реакции
7
Фикс плагина на шапки/маски: [VIP] Equipments
Отдам за это 1500 рублей

Требуется:
1. Вырезать плагин из VIP'a, вызов меню командами в чате !hats/!masks/!equipments/!equip
2. Координаты предметов к определенному скину (в этой версии плагина это не работает)
3. Корректное сохранение выбора и отображение предмета (при каждом новом респауне приходится перевыбирать предметы, т.е. выбор их показан, но их отображения нет)
4. Сохранение предметов на теле после смерти
5. Невидимые предметы для игрока от первого лица
6. Невидимые предметы для наблюдателей (когда следишь за игроком от первого лица, летают в воздухе предметы)
8. Доступ к определенному предмету по флагам
9. Ну и конечно же чтобы все остальные функции не пропали (превью, размер предмета, и так далее)

По сути нужно просто слизать весь функционал от сюда http://hlmod.ru/threads/shop-equipments.16553/ , так что, не думаю, что это сильно сложно.

Писать либо сюда в ЛС, либо в ВК

FreedomTeamArchdevil

Участник
Реакции
7
Новые требования :D

Плагин - [CS:GO] Hats
Отдам 1000 рублей, сроки - срочно

Требуется:
1. Вызов меню по командам в чате: !hats/!masks/!equipments/!equip
2. Добавить подменю к основному меню с возможностью ее настройки (как в [VIP] Equipments)
Соответственно нужно сделать так, чтобы можно было одновременно нацеплять на игрока по одной вещи из каждого подменю (как в [VIP] Equipments)
Пример. Игрок написал в чате !hats/!masks/!equipments/!equip, открылась менюшка с пунктами:

Снаряжение | Equipments
1) Маски | Masks » подменю с масками
2) Шляпы | Hats » подменю с шляпами
3) Рюкзаки | Bags» подменю с рюкзаками

3. Добавить возможность превью при выборе предмета (как в [VIP] Equipments)
4. Возможность изменения размеров предмета (как в [VIP] Equipments)
5. Сохранение предметов на трупе игрока после его смерти

Писать в либо сюда в ЛС, либо в ВК

Последнее редактирование:

Exle

Участник
Реакции
216
@FreedomTeamArchdevil
Как-то слишком много за такую мелочь, не верится
Много заявок от тебя, и все за 1к или больше, либо ты богатый буратино, либо что-то не так
Все время настораживает фраза "писать в ВК" и прочие люди, которые говорят "поговорим в вк"

FreedomTeamArchdevil

Участник
Реакции
7
@FreedomTeamArchdevil, лооооооооол.
косарь за то чтобы вырезать из [VIP] Equipments часть с випкой.. мда.
А что в этом такого то? Я хочу чтобы все люди, VIP и не VIP, могли пользоваться предметами. Да, при этом большая часть предметов будет исключительно для VIP, но все же. И косарь не только за это
--- Добавлено позже ---
@FreedomTeamArchdevil
Как-то слишком много за такую мелочь, не верится
Много заявок от тебя, и все за 1к или больше, либо ты богатый буратино, либо что-то не так
Все время настораживает фраза "писать в ВК" и прочие люди, которые говорят "поговорим в вк"
Кому мелочь, а кому нет. Лично мне - нет. 5й месяц жду годную обнову на данный плагин. 5 месяцев назад пообещал клиентам сервера, что в скором времени будут данные ништяки (шапки/маски и так далее). Но до сих пор ничего этого нет, и мое терпение уже на исходе. А точнее говоря, его уже нет )) Поэтому и пишу сюда, поэтому и ставлю такую цену. Ибо для меня это сейчас в нефиговом таком приоритете. Я несколько дней своего времени потратил на то, чтобы задать координаты нескольким предметам к каждому скину на моем сервере. Они все кастумные и требуют разных координат, а скинов так-то на секундочку 30. Я слишком дофига времени и сил в это все вложил, и я не хочу ждать еще несколько месяцев в ожидании. Мне нужно здесь и сейчас. Поэтому такая цена, поэтому я вообще об этом пишу. И, нет, я не особо богатенький. Но 1 раз норм так вложиться в плагин чтобы потом все было огонь - не жалко. И, эм.. а чем тебе ВК не нравится. Так-то быстро и удобно
--- Добавлено позже ---
Вопрос решен, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу