File uploads are disabled!

rengen

Участник
Реакции
0
Та же хрень, fast dl настроен. sv_allowupload 1 - в сервер кфг есть. Хз как решить

Downloading materials/models/weapons/rimmer/galil/sig/AN94_SpaceShip_E_out.vtf.
Download file 'materials/models/weapons/rimmer/galil/sig/AN94_SpaceShip_E_out.vtf' ignored. File uploads are disabled!
Это пишет в консольке в игре.
Не грузится файл на модельку оружия. Все пути прописаны правильно, фаст дл тоже настроен верно. Кто с этим сталкивался, помогите решить проблему.

Ошибки связанные с материал админ и дискордом еще не настроил, про них знаю.

Последнее редактирование:

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,982
Это чтобы спреи игроков на сервак загружались.
Чтобы с сервака файлы скачивалось нужно прописывать в конфиге сервера sv_allowdownload 1 и/или правильно указать ссыль для sv_downloadurl в конфиге .../cfg/server.cfg

Тебе скорее в конфиге .../cfg/config.cfg клиента нужно прописать, (если на сервере всё правильно заполнено и файлы браузером можно скачать):
C-подобный:
cl_allowdownload 1
cl_allowupload 1
cl_downloadfilter all

Последнее редактирование:

rengen

Участник
Реакции
0
Это чтобы спреи игроков на сервак загружались.
Чтобы с сервака файлы скачивалось нужно прописывать в конфиге сервера sv_allowdownload 1 и/или правильно указать ссыль для sv_downloadurl в конфиге .../cfg/server.cfg

Тебе скорее в конфиге .../cfg/config.cfg клиента нужно прописать, (если на сервере всё правильно заполнено и файлы браузером можно скачать):
C-подобный:
cl_allowdownload 1
cl_allowupload 1
cl_downloadfilter all
Либо у меня нет этого файла, либо я не там ищу.
1672346202576.png

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,982
Либо у меня нет этого файла
Прокрути вниз и там должен быть файл server.cfg

Если же ты ищешь на сервере файл config.cfg (который обычно делается переименованием файла config_default.cfg), то
либо я не там ищу.
т.к. его нужно искать у себя в клиенте

Сверху Снизу