LansRus
Участник
- Реакции
- 17
Решил проблему переводом на MySQLТакая ошибка в логах! Переустановил 2 раза, но все равно ошибка остается. DB тоже настроил
Решил проблему переводом на MySQLТакая ошибка в логах! Переустановил 2 раза, но все равно ошибка остается. DB тоже настроил
Если вы не можете даже прочитать описание плагина, то пожалуйста удалите его нафиг со своего сервера, и больше никогда не задумывайтесь его ставить, просто поставьте Levels Ranks.Остался один вопрос!
Как изменить кол-во выдаваемых очков за убийство и смерть
Остался один вопрос!
Как изменить кол-во выдаваемых очков за убийство и смерть
Покажи мне где написанно про это. Оставь свои высказывания при себе, неудЕсли вы не можете даже прочитать описание плагина, то пожалуйста удалите его нафиг со своего сервера, и больше никогда не задумывайтесь его ставить, просто поставьте Levels Ranks.
Вот это что??Покажи мне где написанно про это. Оставь свои высказывания при себе, неуд
Ахахах, вопрос мой прочитай еще раз и внимательно!!! Прежде чем умничать. Я спросил как кол-во очков за килл установить!. Можете не отвечать кстати, нашлись добрые люди и помогли ужеТы когда что-то качаешь, ты видимо даже не смотришь по папкам, что и где? Особенно описание.
Посмотреть вложение 67845
к слову, в этом конфиге действительно нет параметра отвечающего за очки при базовом убийстве и при смерти.Вот это что??
Ты когда что-то качаешь, ты видимо даже не смотришь по папкам, что и где? Особенно описание.
Посмотреть вложение 67845
К include под названием menu.spКак я могу cmd изменить? К примеру !fps на !lvl ???
Это работает немного не так) Это у gamecms должна быть поддержка FPS. Все вопросы к ним.Будет ли когда нибудь поддержка gamecms?