Где я могу это найти? Не вижу этого в cfg/sourcemod/fireplayerstats.cfgДа, поддерживает
Фпс сам понимает когда у тебя ффа режим по выставленным кварам, единственное что тебе нужно сделать, это поставить вывод информации после смерти, а этот квар, что ты показал, будет каждые 5 минут отправлять запрос в бд с статистикой игроков для ее сохраненияГде я могу это найти? Не вижу этого в cfg/sourcemod/fireplayerstats.cfg
sm_fps_save_period "5" должно ли значение здесь быть изменено на 0? Это немного глупо объяснено.
- Оптимизирован сбор статистики по оружию.
- Добавлен форвард FPS_OnClientDisconnect.
- При очистке личной статистики, самим игроком из меню, теперь очищается наигранное время.
- Исправлен возможный абуз поинтов.
- Исправлено удаление статистики игрока по оружиям, при сбросе через меню.
- В статистике по оружию, теперь Hillshot будет игнорироваться.
Можно подробнее описать проблему? Некоторые игроки просто спамят командой?Можно ли поставить ограничения на запрос? Может квар где-то пропустил или нет, просто находятся, очень умные люди, которые называют "багом", что они забиндили !pos и нажимают...
так точно, забиндят команду: !pos и спамят ей, а статистика появляется и получается спам в чатеМожно подробнее описать проблему? Некоторые игроки просто спамят командой?
Самый простой вариант cfg/sourcemod/FirePlayersStats.cfg · master · OkyHp / Fire Players Statsтак точно, забиндят команду: !pos и спамят ей, а статистика появляется и получается спам в чате
Ну, может тебе зайдёт такое мини обновления в TODO-list
Это статистика, она ведётся от самого первого захода игрока и до момента, пока вы не удалите плагин или не обнулите статистикуВопрос. Можно ли данным плагином считать килы не учитывая перезаходы и смену ников? Например чел набил 50 килов, перезошел- набил ещё 50. В общем 100 киллов. За это получил какую либо плюшку. Просто есть необходимость есть вести учёт игроков которые набивают определённое количество киллов, для дальнейшего фикса мощностей их випок.
Она никак не влияет на работу плагинаДоброго времени суток, поставил плагин работает хорошо, меня только безпокоит что в консоле пишет [FPS Stats] >> Не известная ошибка: 0 В логах ошибок не нашел.
Вопрос. Где можно настроить количество поинтов для новых игроков после калибровки. Проблемка в том что новички имеют 1000 поинтов