Fire Players Stats

Fire Players Stats 1.6.2

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
Ищу статистику для проп хант @OkyHp возможно добавить возможность или модуль чтобы можно было настроить разные награды в зависимости от события для разных команд. К примеру террорист выжил в раунде +5 а кт
0 или кт умер -10 террорист умер или его били -0 и т д?

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Ищу статистику для проп хант @OkyHp возможно добавить возможность или модуль чтобы можно было настроить разные награды в зависимости от события для разных команд. К примеру террорист выжил в раунде +5 а кт
0 или кт умер -10 террорист умер или его били -0 и т д?

Как говориться, можно все за ваши деньги, но в данном случае не рекомендуется, так как эта статистика подойдет только под классический соревновательный режим. В вашем случае, рекомендую взять данный плагин Не поддерживается - [Levels Ranks] Core

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
Как говориться, можно все за ваши деньги, но в данном случае не рекомендуется, так как эта статистика подойдет только под классический соревновательный режим. В вашем случае, рекомендую взять данный плагин Не поддерживается - [Levels Ranks] Core
Там к сожалению по умолчанию так нельзя. Думал сделать модуль. Хотел загнать все настройки в 0 и наполнять базу ехп в паже по событиям. Как оказалось просто не сделать если загнать все в 0 то перестают считывается раунды попадания и т.д. то есть придётся это все в модуле тоже прописывать и быстро на коленке это уже не слепишь по крайней мере с моим уровнем скриптинга.

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Такой вопрос..
Плагин и модули переведены на 'ru'?

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Может свет когда нибудь увидит упрощенный режим статистики по аналогу накопительного в лр?Чтобы полностью уйти с лр

Fr4nch

Кінчена птаха
Реакции
470
Может свет когда нибудь увидит упрощенный режим статистики по аналогу накопительного в лр?Чтобы полностью уйти с лр
Если будет не лень, то позже выложу модуль который делает из fps накопительную систему.

Max

Участник
Реакции
0
FirePlayersStats/FirePlayersStats.smx (Fire Players Stats): SQL_TxnFailure_CreateTable #0: near "ENGINE": syntax error

Что не так?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Max, я бы начал с ответа на вопрос "какая БД".

Blooders

Участник
Реакции
1
Есть ли сброс статы по типу !rs, как на лвле?

Blooders

Участник
Реакции
1
изучи описание плагина
Я изучил, может я слепой, может нет, но я задал конкретный вопрос на который нужен конкретный ответ, не ужели вам было сложнее написать да или нет, чем писать что бы я изучил описание :)

smoke96

Участник
Реакции
175
@Vitalik, есть сброс статистики , перевод сброса настраивается в конфиге.

nniicckk

Участник
Реакции
6
Как изменить команды? Что бы например !lvl открывал главное меню статистики и так далее

Сверху Снизу