gotmerollie
Участник
- Реакции
- 10
Есть ли возможность давать очки не только за убийство в голову, но и за обычное убийство в часть тела?
Я настроил так, чтобы давало очки только за MVP и убийство в голову. Как это влияет на мой вопрос?В этом нет смысла, т.к. очки суммируются от всех параметров.
Извиняюсь, прочитал сквозь пальцы.Я настроил так, чтобы давало очки только за MVP и убийство в голову. Как это влияет на мой вопрос?
Данной настройки попросту нет.Есть ли возможность давать очки не только за убийство в голову, но и за обычное убийство в часть тела?
А как-то можно это исправить?Извиняюсь, прочитал сквозь пальцы.
Данной настройки попросту нет.
Дописывать функционал плагина. Но как и писал выше, нет смысла.А как-то можно это исправить?
А зачем это? Смысл изначальный тогда теряется и можно юзать levels rankВообще возможно сделать накопительную систему из FPS,
Вам нужен модуль FPS_ExpMode.
И настройка FPS - Выкрутить все параметры на 0
FirePlayersStats.cfg - Параметр sm_fps_calibration_time "0"
FirePlayersStats.sp - #define DEFAULT_POINTS 0
В данным случай система уже готова работать как LR - но есть определенный баг с проверкой поинтов
В данным случай можно его исправить,
1 вариант поставить #define DEFAULT_POINTS 100
2 вариант поставить #define DEFAULT_POINTS 0, так же scripting\FirePlayersStats\events.sp
Исправить
CheckValidPoints(g_fPlayerPoints[iAttacker], 100.0);
CheckValidPoints(g_fPlayerPoints[iVictim], 100.0);
на
CheckValidPoints(g_fPlayerPoints[iAttacker], 0.0);
CheckValidPoints(g_fPlayerPoints[iVictim], 0.0);
Кому интересно могу готовый smx файл кинуть чтобы работала накопительная система!
Ну может кому то не нравится lr, и он хочет юзать fps, кто знаетА зачем это? Смысл изначальный тогда теряется и можно юзать levels rank
То есть теперь будет и за обычные убийства давать очки опыта?Вообще возможно сделать накопительную систему из FPS,
В данным случай система уже готова работать как LR - но есть определенный баг с проверкой поинтов
2 вариант поставить #define DEFAULT_POINTS 0, так же scripting\FirePlayersStats\events.sp
Исправить
на
Кому интересно могу готовый smx файл кинуть чтобы работала накопительная система!
В данным в архив готовая накопительная система.Вообще возможно сделать накопительную систему из FPS,
Исправить
на
Да будут выдавать очки за убийство и отбирать за смерть можно настроить в файлах количество поинтах на свой вкус.То есть теперь будет и за обычные убийства давать очки опыта?
СпасибоВ данным в архив готовая накопительная система.
Добавлен модуль FPS_ExpMode
Так же настроенные ранги LR - sm_fps_create_default_ranks 0
Вам остается настроить выдачу количество поинтов в файлах на ваш вкус.
FPS\addons\sourcemod\configs\FirePlayersStats\settings
FPS\cfg\sourcemod\FPS_ExpMode.cfg
Сообщения автоматически склеены:
Да будут выдавать очки за убийство и отбирать за смерть можно настроить в файлах количество поинтах на свой вкус.
Логов и прочие данные мы, видимо, не должны видеть.у меня не работает помогите пожалуйста
держите, поможет - Упрощенный гайд по установке Fire Players Statsу меня не работает помогите пожалуйста
Все тоже самое, бд, хост, пароль и тдДобрый день/ночь как даное чудо подключить в lr web а точнее что вписать при добавлении бд в lr web?
FPS не работает корректно с LR WEB и его дефолтными модулямиДобрый день/ночь как даное чудо подключить в lr web а точнее что вписать при добавлении бд в lr web?
Окей спасибо за ответ тогда пожалуй пока что посижу на lrFPS не работает корректно с LR WEB и его дефолтными модулями