Truyn
King of clowns
- Реакции
- 749
Поставить fix color от фениксаКак это пофиксить?
Сообщения автоматически склеены:
Поставить fix color от фениксаКак это пофиксить?
С настройкой плагинаq гайс, не отображает кастомные ранги, а просто ставит обычные, с чем может связана проблема?
Кодировка есть у базы данных, у таблицы и даже у столбцов внутри таблицы. Также у самого MySQL сервера она есть, и у подключений к серверу. Советую проверить, чтобы везде была желаемая кодировка, проверить character set, collation, код плагина.В чём трабл этих вопросиков вместо русских букв? Кодировка правильная стоит. Какие есть пути решения?
Здесь выходит тоже нужно ставить utf8mb4_general_ci?Кодировка есть у базы данных, у таблицы и даже у столбцов внутри таблицы. Также у самого MySQL сервера она есть, и у подключений к серверу. Советую проверить, чтобы везде была желаемая кодировка, проверить character set, collation, код плагина
Я бы лучше сначала выполнилЗдесь выходит тоже нужно ставить utf8mb4_general_ci?
SHOW VARIABLES LIKE 'collation%';
SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%';
Я бы лучше сначала выполнил
Посмотреть вложение 102535SQL:SHOW VARIABLES LIKE 'collation%'; SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%';
Подскажи пожалуйста как её переделать@Zeit у меня со следующей конфигурацией никогда проблем не возникало:
Посмотреть вложение 102537
Посмотреть вложение 102538
В интернетах советуют в конфиге /etc/mysql/my.cnf сделать так:Подскажи пожалуйста как её переделать
[client]
default-character-set=utf8mb4
[mysql]
default-character-set=utf8mb4
[mysqld]
collation-server = utf8mb4_unicode_ci
init-connect='SET NAMES utf8mb4'
character-set-server = utf8mb4
Попробуйте войти на сервер, и выполнить команду из консоли администратораПоставил FPS, настроил database.cfg, с dbeaver зашел, создал базу fps_ranks (utf8mb4_unicode_ci)
(коннект проходит). В консоли ошибок нет, плагины загрузились, при вводе команды sm_fps_create_default_ranks 2 - ничего не происходит.
Debian 11 MySQL 5.71
Настройки точно верные, т.к. изменение пароля ведет к ошибке подключения БД.
4 часа уже убил, ничего не работает, что я делаю не так?
Пробовал, таблицы в базе не появились. В итоге решил остаться на аналоге. Спасибо за помощь =)Попробуйте войти на сервер, и выполнить команду из консоли администратора
Включить калибровку. Там предусмотрен этот момент
аналогично, только на UbuntuServerПоставил FPS, настроил database.cfg, с dbeaver зашел, создал базу fps_ranks (utf8mb4_unicode_ci)
(коннект проходит). В консоли ошибок нет, плагины загрузились, при вводе команды sm_fps_create_default_ranks 2 - ничего не происходит.
Debian 11 MySQL 5.71
Настройки точно верные, т.к. изменение пароля ведет к ошибке подключения БД.
4 часа уже убил, ничего не работает, что я делаю не так?
Необходимо минимальное кол-во человек на сервере. В исходнике минимум установлено 2. Попробуйте поиграться с sm_fps_min_playersПодскажите, возможно ли сделать, чтобы статистика работала от убийств ботов?