Иконка ресурса

SWORD

Участник
Реакции
0
А где тут папочки materials, models или они не нужны??? звук есть а вот салюта нет!?:sad:
server v34

Последнее редактирование:

Роман Рехтланэ

Участник
Реакции
0
У меня доджбол сервер, там можно закончить раунд даже за 10 секунд, когда 2х2 или 1х1. Так вот после победы начинаются фейерверки, потом начало нового раунда и они не исчезают, и с каждым раундом их больше и больше и начинает лагать! Что делать? как уменьшить время их взрывов в конце раунда?

Friend

Участник
Реакции
2
Установил плагин, вписал переменные в sourcemod.cfg, при вводе sm_fireworks пишет "[SM] You do not have access to this command."
Есть ли какие-то квары или флаги для админа, которые должны быть вписаны для работы плагина?
Решение: по стандарту в admin.cfg вписаны флаги abc и т. д., которые подходят для большинства команд. Для получения рут-прав и, кстати, пользования данным плагином нужен флаг z.
Звуки не проигрывает (залил и на сервер, и на фастдл сервер), на карте cs_office фейерверки практически не появляются (очень мало и преимущественно за картой), в консоли идет ряд ошибок об отсутствии звуков.

Последнее редактирование:

Metamoto

Участник
Реакции
14
У меня салют есть, а звука нет. А еще салют в следующем раунде продолжает идти. file probably missing from disk. Я проверил, файлы качались и лежат в папке с игрой.

Сверху Снизу