Иконка ресурса

FirstPersonDeath 1.1

Fenomen

Участник
Реакции
81
После обновления v67 плагин работает не всегда некорректно

Seryoga_Anger

Участник
Реакции
0
у меня серв v34 хост os:Linux Gentoo после того как поставил плагин кс начала вылетать иногда после моей смерти, 2клика мышкой и ты дисконект!( Сам плагин кул вылетает не у всехЁ

Последнее редактирование модератором:

Pro100tak

Участник
Реакции
0
Ребята так а че на линукс не пойдет?Не как нельзя исправить?Чтоб на линукс подходил,я вот установил все захожу на сервер и только вступать в игру и лагаю в воздухе зависаю)

Последнее редактирование:

R-I-P

Rest In Peace!
Реакции
5
Сервер v68, Linux, SourceMod 1.3.8, и этот плагин у меня работает стабильно

Pro100tak

Участник
Реакции
0
Сервер v 34 линукс gamehost не работает,причем тут торренты!Если сервер на хосте,+ все закрыто...соурсмод какой версии я хз не знаю как глянуть

kv.acid

Участник
Реакции
755
Pro100tak, ну хотя бы через HLSW посмотри, или через любую программу где доступна ркон консоль

Pro100tak

Участник
Реакции
0
Напиши как смотреть я гляну,прикольная штука жаль что не работает у меня на сервере.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Единственное от чего у меня вылетала css это при эффекте dislove на 34 версии
Пришлось лишиться dislove эффекта при knifefight:(

Евгений Яринич

Участник
Реакции
2
Видимо плагин конфликтует со скинчузером. Когда админа кт убивают труп куда то за текстуру проваливается

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Его возможно профиксить под линукс ???

PaRoVoZz

Участник
Реакции
2
на все 99% но 1% процент остался на то что когда игрока убивают и если он отошёл от Клавы то у него остаётся чёрный экран до начало раунда....
по крайне мере до вчерашнего дня на серверах два месяца плагин проработал, отключил по просьбе игроков, раздражал чёрный экран, пробывал отключить чёрный экран так и не получилось...

Сверху Снизу