Xellerlu
Участник
- Реакции
- 15
пропишите meta list в консоль сервера и напишите версию sourcemodпоследняя
пропишите meta list в консоль сервера и напишите версию sourcemodпоследняя
Удали все предедущие фиксы, и закинь это:1.11.0.6928
Работает ли это вместе с этим плагином?Удали все предедущие фиксы, и закинь это:
Должно работать, проверьРаботает ли это вместе с этим плагином?
![]()
GitHub - kgns/gloves: CS:GO Gloves
CS:GO Gloves. Contribute to kgns/gloves development by creating an account on GitHub.github.com
что-то не так с одним из плагинов, я использую следующие плагины:Должно работать, проверь
Старые фиксы рук удалял?что-то не так с одним из плагинов, я использую следующие плагины:
Configurable-arms-menu
gloves
вместе с твоим исправлением
Посмотреть вложение 108590
Да, я полностью удалил старые фиксы и поставил только новые.Старые фиксы рук удалял?
Версия sourcemod?Да, я полностью удалил старые фиксы и поставил только новые.
SM 1.11.0.6928Версия sourcemod?
Ну проблема с Configurable-arms-menuSM 1.11.0.6928
MM 1.12.0-dev+1165
пробовал использовать плагин:
zephyrus-store-preview-new-syntax
пример видео https://streamable.com/8sefdq
ребят хотел бы отметить вот этот выше плагин - фикс рук рабочий, так что скачиваете его!Удали все предедущие фиксы, и закинь это:
какой плагин для выбора перчаток вы используете?ребят хотел бы отметить вот этот выше плагин - фикс рук рабочий, так что скачиваете его!
зачем вам это?какой плагин для выбора перчаток вы используете?
к Mysql подключено? и так навсякий случай sql очищен?После установки фикса при смене перчаток с обычных на любые из !gloves и потом обратно, пропадают перчатки у персонажа (только у кт), это можно пофиксить? или же конфликтует с плагином на перчатки?
вот видео:
Дело не в базе и не в перчатках как таковых, такая же проблема, конкретно в моем случае оно так работает только с некоторыми агентами или точнее не работает с некоторыми модельками, с некоторыми все ок. Причем если играть за себя может быть ок, но если умереть и взять бота то руки пропадают видно только оружие, причем если смотреть от 3 лица видно и перчатки и модель все ок, проблема от 1 лица. За теров не работает Anarchist, Pirate, за кт GIGN, GSG, ST-6, FBI, IDF, SAS, SWAT. Причем конкретно для себя все вроде ок но когда беру бота модель пропадает. Я пришел к выводу что сам плагин перчаток не виноват если оставить только его все ок не считая оверлапа моделей но это уже другая история, дело в arms fix или view model или агентах или еще чем то.к Mysql подключено? и так навсякий случай sql очищен?
Может ему просто взять Gloves от импульса?Дело не в базе и не в перчатках как таковых, такая же проблема, конкретно в моем случае оно так работает только с некоторыми агентами или точнее не работает с некоторыми модельками, с некоторыми все ок. Причем если играть за себя может быть ок, но если умереть и взять бота то руки пропадают видно только оружие, причем если смотреть от 3 лица видно и перчатки и модель все ок, проблема от 1 лица. За теров не работает Anarchist, Pirate, за кт GIGN, GSG, ST-6, FBI, IDF, SAS, SWAT. Причем конкретно для себя все вроде ок но когда беру бота модель пропадает. Я пришел к выводу что сам плагин перчаток не виноват если оставить только его все ок не считая оверлапа моделей но это уже другая история, дело в arms fix или view model или агентах или еще чем то.
И еще такой момент касательно ext ArmsFix.ext.2.csgo.* работает без него лучше ибо если его включить (ArmsFix.autoload) то руки перчатки и модельки оверлапят.
Моя теория на данный момент - проблема не в плагине перчаток. Проблемы то на стандартных перчатках а не с ними. Проблемы начинаются там где есть не сам плагин перчаток а плагин для смены моделей, и проблема не со всеми моделями/агентами на сколько я могу судить а только с некоторыми. Я пока например убрал некоторых агентов пока не найду другое решение т.к конкретно у меня не работает с теми моделями агентов которые в прошлом комменте добавил. (только стандартные ксго без кастома). У меня у самого weapons + gloves + GitHub - rogeraabbccdd/CSGO-PlayerModel: Change player models., возможно дело в том что после смены перчаток на стандартные не применяются назад стандартные руки, возможно в его случае поможет поставить sm_gloves_enable_world_model "0" в конфиге если стоит 1. В общем еще отпишу когда несколько теорий своих проверю) Что касается плагина от импулься не уверен, есть ссылка на плагин? то же посмотрю.Может ему просто взять Gloves от импульса?
Кст, какой хостинг что бы было легче ему помочь спросить надо..Моя теория на данный момент - проблема не в плагине перчаток. Проблемы то на стандартных перчатках а не с ними. Проблемы начинаются там где есть не сам плагин перчаток а плагин для смены моделей, и проблема не со всеми моделями/агентами на сколько я могу судить а только с некоторыми. Я пока например убрал некоторых агентов пока не найду другое решение т.к конкретно у меня не работает с теми моделями агентов которые в прошлом комменте добавил. (только стандартные ксго без кастома). У меня у самого weapons + gloves + GitHub - rogeraabbccdd/CSGO-PlayerModel: Change player models., возможно дело в том что после смены перчаток на стандартные не применяются назад стандартные руки, возможно в его случае поможет поставить sm_gloves_enable_world_model "0" в конфиге если стоит 1. В общем еще отпишу когда несколько теорий своих проверю) Что касается плагина от импулься не уверен, есть ссылка на плагин? то же посмотрю.