Иконка ресурса

Fix Hint Color Messages 1.3.0

TheFirstCore

Участник
Реакции
3
Если эта проблема появляется из за того, что игрок поиграл на другом проекте и его локальные файлы забились ресурсами, когда он зайдет ко мне на сервер у него появится эта реклама, я бы хотел исправить полностью ошибку, ибо каждому очищать клиент это не решение проблемы.
Сообщения автоматически склеены:

@September, А есть возможность убрать это у всех? Даже если они играли на том проекте

September

Участник
Реакции
2,742
Если эта проблема появляется из за того, что игрок поиграл на другом проекте и его локальные файлы забились ресурсами, когда он зайдет ко мне на сервер у него появится эта реклама, я бы хотел исправить полностью ошибку, ибо каждому очищать клиент это не решение проблемы.

@September, А есть возможность убрать это у всех? Даже если они играли на том проекте

ПонЯтия не имею, мне это не интересно. Играть где попало не надо)

TheFirstCore

Участник
Реакции
3
Установил еще 1 плагин который отображает ник игрока в Худе, такая же реклама

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Вы никак со своей стороны не полечите это. Смиритесь. Ксго - дырявое решето, таких приколов даже в ксс не было.

TheFirstCore

Участник
Реакции
3
Можно просто хинт убрать с сервера :)
так там не только с FPS hintinfo проблема, еще в плагине csgo_player_hint_info, 1 это модуль отображения статы когда ты следишь за кем то в спектрах, 1 когда наводишь мышку на игрока выводит его ник, плагины разные от разных людей

Реакции
114
так там не только с FPS hintinfo проблема, еще в плагине csgo_player_hint_info, 1 это модуль отображения статы когда ты следишь за кем то в спектрах, 1 когда наводишь мышку на игрока выводит его ник, плагины разные от разных людей
Ну здесь решение только одно , удалить файлы серверов со стороны клиента игры , по другому здесь никак , смеритесь )

Реакции
114
Вы никак со своей стороны не полечите это. Смиритесь. Ксго - дырявое решето, таких приколов даже в ксс не было.
А я подумал , не получиться ли перебить эту рекламу своей ? Вместо своего $ поставить так же группу ВК , может получиться , но шанс тут один из тысячи

MaZa

Участник
Реакции
980
А я подумал , не получиться ли перебить эту рекламу своей ? Вместо своего $ поставить так же группу ВК , может получиться , но шанс тут один из тысячи
Я выкладывал фикс, но к сожалению его тут удалили, можешь на оленях поискать, там не удалили.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914

TheFirstCore

Участник
Реакции
3
А это может можно исправить командой sv_pure 1 ? Я нашел файл в /csgo/resource который отвечает за эту рекламу, просто появилась такая идея, либо перебить рекламу на свою или просто запретить данный файл для захода на сервер проверкой валидации файлов клиента если такое возможно.
C-подобный:
"lang"
{
    "Language"    "Russian"
    "Tokens"
    {
        "SFUI_ContractKillStart"    "<font color='#FF4D4D'>★ vk.com/reclama</font>\n%s1"
        "SFUI_ScoreboardTitle"    "<font color='#FF4D4D'>★ vk.com/reclama</font>\n%s1"
    }
}

TheFirstCore

Участник
Реакции
3
То есть я должен смириться что все плагины которые работают с hint будут с рекламой, круто

Тогда как у других людей все нормально работает и они не жалуются на это

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Тогда как у других людей все нормально работает и они не жалуются на это
А с чего Вы решили, что у них этой проблемы нет? Если жалоб нет - это не означает, что проблемы нет.

Скажите "спасибо", что игрокам меню счёта не засрали своей рекламой. Этим методом можно даже в главное меню при желании насрать.

Сверху Снизу