Закрыт ForGame.su - Хостинг Игровых Серверов

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Dmitry Ahipov, скины не сильно грузят. Вообще. Любые.
У LR нагрузка чисто из-за рангов, и то еще приемлемо.

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
@Dmitry Ahipov, скины не сильно грузят. Вообще. Любые.
У LR нагрузка чисто из-за рангов, и то еще приемлемо.
хз,у меня стоит версия которая до вип рангов,в конце раунда идёт пролагивание,а так не лагает соглашусь

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@Forgame.su, Локацию сервера я и без Вас могу узнать, соответственно и пинг, я имел ввиду именно машину, которую вы предлагаете для хоста: Проц, герцовка, размеры накопителей итд.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
конце раунда идёт пролагивание
Плагин делает запрос к базе в один поток с тиком. Продолжительность фриза зависит от того, как быстро запросы либо отработают, либо виртуальная машина остановит LR.

ForGame

Участник
Реакции
1
Мы должны знать какие хар-ки у железа что-бы знать на какие возможности опираться,больше мощность больше плагинов и меньше всего лагов,меньше мощность больше лагов и меньше плагинов,вот для чего
Процессор
Intel i7-6700k Skylake 4.0GHz Turbo Boost 4.2Ghz
Выделенный сервер.
--- Добавлено позже ---
@Forgame.su, Локацию сервера я и без Вас могу узнать, соответственно и пинг, я имел ввиду именно машину, которую вы предлагаете для хоста: Проц, герцовка, размеры накопителей итд.
Процессор
Intel i7-6700k Skylake 4.0GHz Turbo Boost 4.2Ghz
Память
240GB SSD DC Edition
--- Добавлено позже ---
Я что-то не понимаю смысла рекламировать на форуме который посвящен Counter Strike, если на деле хостинг не может предоставить игру для заказа? о_О
Посмотреть вложение 27176
--- Добавлено позже ---

Средняя рыночная цена на слотовом тарифе sa-mp от 2 рублей слот с включенной базой данных, и то это самые днищенские хосты в жопе мира.
Я держала сервера и могу с уверенностью сказать, что нормальный хостинг начинается от 6 рублей за слот, т.е ru-hoster подойдет отлично если кто будет интересоваться этим, 600 рублей за 100 слотов - это норма для sa-mp, а тут же 1р слот, да и база данных продается отдельно - явно сайт с мошенническими целями.
Выше написано что БД предоставляется БЕСПЛАТНО.
Мы Вас услышали. Это лично Ваше мнение, спасибо и на этом.

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Тема открыта вновь по запросу представителя хостинга, и перемещена в раздел "новых хостингов".

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
CS GO серверов нет

ForGame

Участник
Реакции
1
CS GO серверов нет
Здравствуйте, Fast-Kill.
Тема отредактирована, теги были изменены. Серверов CS:GO у нас и вправду нет, да и в ближайшее время, скорее всего - не появятся.

13.03.2021г. Была обновлена информация о хостинге до самой актуальной. В «дополнительный материал» был прикреплён .PDF файл в котором находится вся информация о домене, это было сделано для тех, кому нужно удостовериться в действительности не со слов.

---

16.03.2021г. Весна - время года, когда пора преобразовываться из самой тёплой одежды в более лёгкую. Время года, когда снег начинает растапливаться и исчезать, и вместо снега - появляется солнце, готовое навести порядок. Вместе со всеми изменениями, мы запускаем новый и МАСШТАБНЫЙ конкурс!

Участвуйте в конкурсе - Доброго времени суток! ✋🏻 Весна.. | ForGame.su - Хостинг Игровых Серверов | VK

Последнее редактирование:
Сверху Снизу