[Fork] DRSkip исход

white_bubblegum

Участник
Реакции
7
Ребят, есть у кого исходник данного плагина? Найти нигде не могу(

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Ребят, есть у кого исходник данного плагина? Найти нигде не могу(
Решил лёгким путём пойти, а не тем которым я в лс вчера написал ?:) Ну удачи в поисках, может действительно найдётся дурачёк, который его в шару кинет:)

-=HellFire=-

Реакции
585

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Я не зря плагин сносил, по моему мнению он нестабильно работает. Если действительно есть желание получить исход, то скину его тогда.

-=HellFire=-

Реакции
585
Я не зря плагин сносил, по моему мнению он нестабильно работает. Если действительно есть желание получить исход, то скину его тогда.
Пожалей тех, кто его покупал , не выкладывай его, а то ещё один приват плагин в шару улетит и будет не айс..

-=HellFire=-

Реакции
585
Протестирую и выложу.
Не делай этого, не надо :biggrin::dash1:
Ладно там старый без меню, но если ты и с менюшкой выложишь то это будет беда
Убьешь заказы на dev-source если выложишь, считай те кто держат детраны смогут спокойно его скачать, без покупки

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
считай те кто держат детраны смогут спокойно его скачать, без покупки
Я тебе больше скажу, такие как я, смогут на его основе дичь полнейшую творить для режимов, так что ему решать кидать или нет.

-=HellFire=-

Реакции
585
Я тебе больше скажу, такие как я, смогут на его основе дичь полнейшую творить для режимов, так что ему решать кидать или нет.
Это будет катастрофа, но думаю он не станет этого делать, у него у самого сервера стоят, думаю он поймет какая это будет проблема для большинства

white_bubblegum

Участник
Реакции
7
Решил лёгким путём пойти, а не тем которым я в лс вчера написал ?:) Ну удачи в поисках, может действительно найдётся дурачёк, который его в шару кинет:)
Я просто лучше у создателя даже возьму, чем у тебя, вдруг кота в мешке куплю, ну а попытаться стоит

-=HellFire=-

Реакции
585
Я просто лучше у создателя даже возьму, чем у тебя, вдруг кота в мешке куплю, ну а попытаться стоит
Код уже пошёл давно по рукам, и те кто дружат с кодом, переписывают просто или делают с 0 и вот тебе нынешний DR SKIP
Работоспособность DR SKIP'a я могу тебе показать, если всё так же не хочешь, то шуруй на площадку и заказывай там :))

P.S Можем через площадку всё оформить, профиль площадки в лс скину если надо
Возьму просто твой тикет там

Сверху Снизу