white_bubblegum
Участник
- Реакции
- 7
Ребят, есть у кого исходник данного плагина? Найти нигде не могу(
Решил лёгким путём пойти, а не тем которым я в лс вчера написал ?:) Ну удачи в поисках, может действительно найдётся дурачёк, который его в шару кинет:)Ребят, есть у кого исходник данного плагина? Найти нигде не могу(
Ты его код видел? для современности нужно весь переписывать, а проще просто удалить и заного делать. Он имеет ввиду нынешний DR SKIP про который он вчера говорил:Этот уже пробовали?
Пожалей тех, кто его покупал , не выкладывай его, а то ещё один приват плагин в шару улетит и будет не айс..Я не зря плагин сносил, по моему мнению он нестабильно работает. Если действительно есть желание получить исход, то скину его тогда.
Протестирую и выложу.Пожалей тех, кто его покупал , не выкладывай его, а то ещё один приват плагин в шару улетит и будет не айс..
Не делай этого, не надо :biggrin::dash1:Протестирую и выложу.
Я тебе больше скажу, такие как я, смогут на его основе дичь полнейшую творить для режимов, так что ему решать кидать или нет.считай те кто держат детраны смогут спокойно его скачать, без покупки
Это будет катастрофа, но думаю он не станет этого делать, у него у самого сервера стоят, думаю он поймет какая это будет проблема для большинстваЯ тебе больше скажу, такие как я, смогут на его основе дичь полнейшую творить для режимов, так что ему решать кидать или нет.
Я просто лучше у создателя даже возьму, чем у тебя, вдруг кота в мешке куплю, ну а попытаться стоитРешил лёгким путём пойти, а не тем которым я в лс вчера написал ?:) Ну удачи в поисках, может действительно найдётся дурачёк, который его в шару кинет:)
Код уже пошёл давно по рукам, и те кто дружат с кодом, переписывают просто или делают с 0 и вот тебе нынешний DR SKIPЯ просто лучше у создателя даже возьму, чем у тебя, вдруг кота в мешке куплю, ну а попытаться стоит
Выложил в ресурсыРебят, есть у кого исходник данного плагина? Найти нигде не могу(