@Paranoiiik, Только в твоём плагине косяк И даже если 0, то пишет тоже самое только 0$
DENZEL519 Работаю с AI ! Сообщения 419 Реакции 202 12 Июл 2021 #21 @Paranoiiik, Только в твоём плагине косяк И даже если 0, то пишет тоже самое только 0$ Вложения 2d18e4f8-95b1-40a4-8cfd-6121fcb270cf.jpg 110.6 КБ · Просмотры: 52
Paranoiiik хачю клиентмод Сообщения 2,047 Реакции 1,490 12 Июл 2021 #22 DENZEL519 написал(а): @Paranoiiik, Только в твоём плагине косяк И даже если 0, то пишет тоже самое только 0$ Нажмите, чтобы раскрыть... Обновил пост. Исправил + теперь можно указать в конфиге 0 и тогда !medic будет бесплатным
DENZEL519 написал(а): @Paranoiiik, Только в твоём плагине косяк И даже если 0, то пишет тоже самое только 0$ Нажмите, чтобы раскрыть... Обновил пост. Исправил + теперь можно указать в конфиге 0 и тогда !medic будет бесплатным
Nekro Терра инкогнита Сообщения 4,028 Реакции 2,266 12 Июл 2021 Автор ресурса #23 Paranoiiik написал(а): Обновил пост. Исправил + теперь можно указать в конфиге 0 и тогда !medic будет бесплатным Нажмите, чтобы раскрыть... На сколько я помню это делал изначально..
Paranoiiik написал(а): Обновил пост. Исправил + теперь можно указать в конфиге 0 и тогда !medic будет бесплатным Нажмите, чтобы раскрыть... На сколько я помню это делал изначально..
Paranoiiik хачю клиентмод Сообщения 2,047 Реакции 1,490 12 Июл 2021 #24 Nekro написал(а): На сколько я помню это делал изначально.. Нажмите, чтобы раскрыть... Д я даже особо не усмотрел сначала, после затупил, когда переделывал структуру. Потом увидел, що у тебя бесплатный работает
Nekro написал(а): На сколько я помню это делал изначально.. Нажмите, чтобы раскрыть... Д я даже особо не усмотрел сначала, после затупил, когда переделывал структуру. Потом увидел, що у тебя бесплатный работает
Nekro Терра инкогнита Сообщения 4,028 Реакции 2,266 20 Янв 2023 Автор ресурса #25 Nekro обновил(а) ресурс [Fork] Medic/Медик новой записью: 1.0.2 Оптимизация кода, добавлена проверка на то в игре ли игрок Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом обновлении...
Nekro обновил(а) ресурс [Fork] Medic/Медик новой записью: 1.0.2 Оптимизация кода, добавлена проверка на то в игре ли игрок Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом обновлении...
Nekro Терра инкогнита Сообщения 4,028 Реакции 2,266 3 Фев 2025 Автор ресурса #26 Nekro обновил(а) ресурс [Fork] Medic/Медик новой записью: 1.0.5 1. Оптимизация 2. Исправления недочетов 3. Адаптация под 1.12 соурсмод 4. Правка конфига 5. Добавлена новая переменная: отображать ли иконку (восклицательный знак) над головой, по стандарту отключено Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом обновлении...
Nekro обновил(а) ресурс [Fork] Medic/Медик новой записью: 1.0.5 1. Оптимизация 2. Исправления недочетов 3. Адаптация под 1.12 соурсмод 4. Правка конфига 5. Добавлена новая переменная: отображать ли иконку (восклицательный знак) над головой, по стандарту отключено Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом обновлении...