Napas
Участник
- Реакции
- 667
Вроде портанул под ксс, нужно кому то? Если да, пущу в продажу.
добавлено поддержка перчаток а точнее заточен под [CSGO] Gloves от kgns
Версии плагина было 2, видимо нужно вам переделать под второй плагин. Не так долго, просто скопировать эмоции.Стоит версия с 85 танцами. После танца пропадает всё оружие. Есть выход из этой ситуации?
CS:GO SM 1.9 6282
Ошибок нет.
Здесь вопрос цены.Вроде портанул под ксс, нужно кому то? Если да, пущу в продажу.
Думаю сделать краудфандинг и дропнуть в паблик, потому что так и так же сольют.Здесь вопрос цены.
Возможно это самое правильное решение, только общую сумму озвучьте.Думаю сделать краудфандинг и дропнуть в паблик, потому что так и так же сольют.
Если есть идеи как по другому реализоватьто слушаю в Лс.
Где-то за 3к рублей. Если да, то за 2 дня сделаю, мб за один.Возможно это самое правильное решение, только общую сумму озвучьте.
Скомпилен на 1.10?Я посмотрел, у многих кто скинул паки, многие эмоции не рабочие. Если кому надо, вот готовый фулл пак без ошибок. Эмоции проигрываются все + пофикшен баг с гранатами.
![]()
Не, только на 1.9Скомпилен на 1.10?
Не хотел заводится на 1.9, завелся на 1.10, странноНе, только на 1.9
Вам нужно создать тему чтобы узнать сколько будет желающих для складчины.Где-то за 3к рублей. Если да, то за 2 дня сделаю, мб за один.
ГотовоВам нужно создать тему чтобы узнать сколько будет желающих для складчины.
с поддержкой перчаток 24 эмоции
единственное что команду с !emotes на !dance
добавлено поддержка перчаток а точнее заточен под [CSGO] Gloves от kgns
нету исходника, мог бы скинуть пжл.
Спс но я именно его версию просил, которую он скинул, с поддержкой перчаток и !danceAlliedModders
Half-Life/Counter-Strike Server-Side Modding (AMX Mod X, Metamod, and SourceMod), CSDM and SuperHero hostedforums.alliedmods.net
На такие моменты надо, делать ограничение использований анимаций.Плагин прикольный но, игроки используют эмоции для того, чтобы подойти к стенке и просматривать стены. Убрал.
А разница то какая? Если можно смотреть через стены. Либо как вариант, автору нужно дорабатывать этот косяк.На такие моменты надо, делать ограничение использований анимаций.