Поддерживаемые игрызасунул в css ob. танцует одна тень)
Поддерживаемые игры: CS:GO, что-то не понятно?L 11/08/2020 - 14:15:54: [SM] Unable to load plugin "fortnite_emotes_extended.smx": Native "File.WriteLine" was not found
Кто знает где найти такой файлик, я правда ставил версию для V34
я ставил author = "Kodua, Franc1sco franug, TheBO$$ (fixed for v34 by Hollow)", там где скачивал не отвечают спросил тут,Поддерживаемые игры: CS:GO, что-то не понятно?
Ну, тебе нужен натив спрашивай авторая ставил author = "Kodua, Franc1sco franug, TheBO$$ (fixed for v34 by Hollow)", там где скачивал не отвечают спросил тут,
лишнюю тему решил не создавать,
если знаешь как помочь, помоги, а флудить не надо
В клиенте я знаю как, а вот на сервере хз можете объяснить?Пришло время почистить кэш, как в клиенте игры так и на сервере
Файлы все на сервер залиты? FTP обновлялось? Если нет, то вперед и с песней.Люди привет, кто может помочь что у меня за проблема?
Нет увы, FTP я обновляю каждый день когда заливаю какой нибудь файл я не знаю что мне делать и эта проблема игроки говорят только у меня. Но я кс ку удалял даже 2-3 раза и кеш чистил всё равно -_-Файлы все на сервер залиты? FTP обновлялось? Если нет, то вперед и с песней.
Типа если не открывается ссылка ты хочешь сказать что эта и есть причина? А мне можно получить объяснение?
Все файлы есть на сервере.
Не правда, у меня вон сколько models и materials сразу в vmt vtf mdl vtx и т.д и все без bz2, на myarena 3 сервера, никогда не требовало, это по желанию в bz2,тогда как от них избавиться или что сделать? Потому что данных файлов у меня нету.
Если что звони Госпожа Администратор#7176, посмотрю, попробую помочьЛюди привет, кто может помочь что у меня за проблема?