Fortnite Emotes Extended

Fortnite Emotes Extended 1.4.2 FIX

Tavian

Участник
Реакции
119
Не правда, у меня вон сколько models и materials сразу в vmt vtf mdl vtx и т.д и все без bz2, на myarena 3 сервера, никогда не требовало, это по желанию в bz2,

А так проверь ссылку на контент-хостинг в разделе FTP, и правильно ли ты вписал ее в server.cfg sv_downloadurl "http://fastdl.myarena.ru/**-***/"
Сообщения автоматически склеены:

Если что звони Госпожа Администратор#7176, посмотрю, попробую помочь
Неведомая проблема и у меня. Половина игроков спокойно скачивают файлы в том числе и я , а вот другая половина не может скачать.
Хотя могут скачать другие ресурсы с сервера .

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Неведомая проблема и у меня. Половина игроков спокойно скачивают файлы в том числе и я , а вот другая половина не может скачать.
Хм, странно, у меня лично все нормально, ну тогда у меня только одно решение для вас, и муторное, это прописать в какой нибудь dowland list и обновить FTP.

Miroha

Участник
Реакции
134
Вот держи парень, может получиться исправить. но не факт.

Вложения

• emotes.txt
    3.6 КБ · Просмотры: 37

AllesWhite

Участник
Реакции
8
Возможно ли сделать так, что бы танцы были от первого лица? дабы игрок не мог видеть то, что происходит с другой стороны текстуры и не пользовался этой возможностью

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Возможно ли сделать так, что бы танцы были от первого лица? дабы игрок не мог видеть то, что происходит с другой стороны текстуры и не пользовался этой возможностью
Так в конфиге можно отключить просмотр противников, когда включена эмоция.

Miroha

Участник
Реакции
134
Ля ты Крыса: !emotes
SV_StartSound: */kodua/fortnite_emotes/Hip_Hop_Good_Vibes_Mix_01_Loop.wav not precached (0)
SV_StartSound: */kodua/fortnite_emotes/Hip_Hop_Good_Vibes_Mix_01_Loop.wav not precached (0)
Ля ты Крыса: !emotes
(Counter-Terrorist) Ля ты Крыса: !emotes
SV_StartSound: */kodua/fortnite_emotes/emote_zippy_A.wav not precached (0)
SV_StartSound: */kodua/fortnite_emotes/emote_zippy_A.wav not precached (0)
Что это?

MoOvik

ABKAMHOL"..."
Реакции
26
1614966007267.png

Когда танцуешь баг

Последнее редактирование модератором:

google>

oldgamers
Реакции
210
Архив для fast download.
.wav сконвертированы в .mp3 и само собой в .bz2.
P.S в исходнике заменить все .wav на .mp3

Вложения

• web.zip
    27.8 МБ · Просмотры: 24

bsquare

Участник
Реакции
11
@matv3y Что делать если игрок просто стоит на месте, когда использую эмоцию?
Edit: Fixed скомпилил плагин SM'ом с сервера

Последнее редактирование:

bsquare

Участник
Реакции
11
@Junkes Модельки есть у клиента models/player/custom_player/kodua

Это же та модель или их нужно отдельно скачивать?

Вложения

• 1619028719333.png
    1619028719333.png
    2.9 КБ · Просмотры: 37

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
С некоторыми модельками танцы не работают.

@matv3y Что делать если игрок просто стоит на месте, когда использую эмоцию?
Можно по подробнее, лог, консоль ошибки, если у вас стоит кастомная модель на игрока, то выше я написал ↑
По моему это зависит не от плагина будут ли какие то кастомные скачанные модели танцивать или нет, это скорее зависит от самого модельера кто делал данную модель.

bsquare

Участник
Реакции
11
С некоторыми модельками танцы не работают.

Можно по подробнее, лог, консоль ошибки, если у вас стоит кастомная модель на игрока, то выше я написал ↑
По моему это зависит не от плагина будут ли какие то кастомные скачанные модели танцивать или нет, это скорее зависит от самого модельера кто делал данную модель.
Уже решил проблему (скомпилил плагин SM'ом с сервера), спасибо

-->KENT<--

На квартале
Реакции
50
Кто - нибудь может поправить баг? Когда используешь анимации и происходит телепорт от карты то телепортирует не понятно куда и черный экран. Или же возможно сделать версию чтобы в конце раунда только меню это вылезало? Буду благодарен за помощь)

Modi

Участник
Реакции
16
Что-то не получается скомпилировать, получаю ошибки такого вида:
1632774962805.png

UPD: Все, разобрался. Просто криво убрал строчки кода в начале файла :)

Последнее редактирование:

-->KENT<--

На квартале
Реакции
50
Пофиксите лучше баг кто - нибудь) все еще актуально.

Renal8bits

Участник
Реакции
1
Привет всем. У кого-то было, что с недавнего времени танцы забагались? То есть раньше, когда игрок танцевал, у него двигались ноги без привязки к одной точке, а теперь выглядит так, будто бы игрок танцует на месте, как будто бы приклеенный к полу. Не естественно двигается. Пробовал переустанавливать плагин, не помогло. В консоли ошибок нет, в логах тоже.

Сверху Снизу