Fortnite Emotes Extended

Fortnite Emotes Extended 1.4.2 FIX

MoysiSQ-

Участник
Реакции
6
Привет всем. У кого-то было, что с недавнего времени танцы забагались? То есть раньше, когда игрок танцевал, у него двигались ноги без привязки к одной точке, а теперь выглядит так, будто бы игрок танцует на месте, как будто бы приклеенный к полу. Не естественно двигается. Пробовал переустанавливать плагин, не помогло. В консоли ошибок нет, в логах тоже.
Такая же проблема, надеюсь будет фикс(

Marty

Участник
Реакции
105
Возможно ли добавить бинд на определенную эмоцию?

google>

oldgamers
Реакции
210
Возможно ли добавить бинд на определенную эмоцию?
CoffeeScript:
    RegConsoleCmd("sm_emotes", Command_Menu);
    RegConsoleCmd("sm_emote", Command_Menu);
    RegConsoleCmd("sm_dances", Command_Menu);
    RegConsoleCmd("sm_dance", Command_Menu);

Используй menuselect в бинде для навигации.

bind key "sm_emotes; menuselect 3; menuselect 8; menuselect 8; menuselect ?"

Последнее редактирование:

YoungDizziss

Участник
Реакции
10
У меня одного после обновления кс плагин перестал выводить сообщения в чат? (В консоли эти сообщения есть)
SM 1.10, CS:GO

Mr_Incognito

Участник
Реакции
14
Всех приветствую, можно как то реализовать для wcs допустим покупать эмоции танцы за золото и т.д?

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Всех приветствую, можно как то реализовать для wcs допустим покупать эмоции танцы за золото и т.д?

Я не буду реализовать данную идею, мне она не к чему.
Пишите в требуется и там возможно кто нибудь откликнуться, естественно не за бесплатно.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Всё зависит от того, какой у тебя мод. В принципе, это можно сделать и самому, если немного подумать. В магазине wcs создаётся обращение по 2 типам:
- Либо к команде скилла ( Условно: "Тапки Соника" - дают +20 скорости. В виде сеттинга это звучит как : wcs_speed + 0.20. И именно это идёт в обращение). В части wcs модов wcs команды используются как cmd. То бишь, обычные консольные команды. => сделать вывод на какую-то стороннюю команду к другому плагину просто.
- Если идёт обращение именно к функции / блоку скилла в магазине, то над добавлением придётся подумать побольше.
Всё упирается в то, какой мод ты используешь.

Mr_Incognito

Участник
Реакции
14
Всё зависит от того, какой у тебя мод. В принципе, это можно сделать и самому, если немного подумать. В магазине wcs создаётся обращение по 2 типам:
- Либо к команде скилла ( Условно: "Тапки Соника" - дают +20 скорости. В виде сеттинга это звучит как : wcs_speed + 0.20. И именно это идёт в обращение). В части wcs модов wcs команды используются как cmd. То бишь, обычные консольные команды. => сделать вывод на какую-то стороннюю команду к другому плагину просто.
- Если идёт обращение именно к функции / блоку скилла в магазине, то над добавлением придётся подумать побольше.
Всё упирается в то, какой мод ты используешь.
wcs v9.7.7

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Мод Десперейта (Страйкер), насколько я помню. Я не хочу тыкать пальцем в небо, я мало работал с этим модом и экспериментировал, но вышеописанные варианты должны так же подойти.
На крайний случай можно обратиться к человеку с ником enderG (вроде так).

SmallBoyFoxxxy

Участник
Реакции
0
Добрый вечер!
При использовании с плагином Personal Skins тело персонажа улетает наверх.
Возможно ли это как-то починить?

Screenshot_1.png

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
При использовании с плагином Personal Skins тело персонажа улетает наверх.
Возможно ли это как-то починить?

Посмотреть вложение 91306
Вообще любой плагин который изменяет модель персонажа конфликтует с данным плагином,

А если честно то не всегда, это уже зависит от модели, попробуйте найти пару тройку моделей и потом отписать, из за моделей некоторых проблема или из за плагина.

bigboi300

Не удаляю копирайты
Реакции
28
Добрый день!
Использую данный плагин для CS:S совместно с [VIP] Custom Features. Все работает нормально за исключением одного: иногда у игроков может остаться полоса снизу экрана(та полоса снизу которую вы видите находясь в спеках). Прилагаю исходник.

Вложения

• fortnite_emotes_extended.sp
    60.9 КБ · Просмотры: 26

FuckYeah

Челик
Реакции
57
Как вырезать отсюда эмоции и танцы которые мне не нужны? И как можно добавить музыку, на тот танец в котором ее нет?

SiriusGG

Участник
Реакции
8
Ребят, есть версии под шоп помимо projecttm-овской?

Anrolep

Участник
Реакции
4
Имеется ли актуальная версия для CSS OB sm 1.10 ?

Denisen

Участник
Реакции
34
Вообще любой плагин который изменяет модель персонажа конфликтует с данным плагином,

А если честно то не всегда, это уже зависит от модели, попробуйте найти пару тройку моделей и потом отписать, из за моделей некоторых проблема или из за плагина.
Именно из за моделяк это происходило! Проверено у себя! т.к с стандартными модельками всё окей. Пришлось снести данный плагин! т.к я не представляю себе того, если на сервере не будет скинов всяких разных. Это основа.

officialkiryusha

Участник
Реакции
14
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, у меня во время танцев игрок стоит на месте что делать?

Сверху Снизу