Иконка ресурса

FreeAdmin 1.0

ph4ntom

Участник
Реакции
9
Пожалуйста, подскажи как убрать надпись когда игрок зашел в режим невидимки, или вышел из него. Или сделать её доступной только для админов. Ибо когда админ зашел на серв, включил хайдме, у меня на паблик, он его юзает онли для слежки за читером. А надпись в чате палит сразу инфу @ju4ka1371, @Shulgin233,

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Пожалуйста, подскажи как убрать надпись когда игрок зашел в режим невидимки, или вышел из него. Или сделать её доступной только для админов. Ибо когда админ зашел на серв, включил хайдме, у меня на паблик, он его юзает онли для слежки за читером. А надпись в чате палит сразу инфу @ju4ka1371, @Shulgin233,
Я убрал, держи:

Вложения

• FreeAdmin.smx
    6.7 КБ · Просмотры: 6
  • FreeAdmin.sp
    4.6 КБ · Просмотры: 4

Dreadlight

Участник
Реакции
20
  • Автор ресурса
Для детекта читеров скорее подходит *IllusionWH*

Imutes

Участник
Реакции
1
Баг с отсутствием денежного вознаграждения команде за которую играет админ под "!hideme" немного доставляет неудобств, а так плагин огонь! Но: Есть решение проблем с багом вознаграждений команды?

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Баг с отсутствием денежного вознаграждения команде за которую играет админ под "!hideme" немного доставляет неудобств, а так плагин огонь! Но: Есть решение проблем с багом вознаграждений команды?
Подтверждаю.

Хотелось бы видеть фикс. А так плагин без фикса сломан.

Сверху Снизу