Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня был сервер дд2 онли и если карта давно не перезагружалась или не менялась, то были подобные подлаги. Делай рестарт карты каждые 30-50 раундов и все должно быть норм.
У меня был сервер дд2 онли и если карта давно не перезагружалась или не менялась, то были подобные подлаги. Делай рестарт карты каждые 30-50 раундов и все должно быть норм.
Данная проблема наблюдается даже на 34ке, но видимо проблема в Linux версии сервера, которая перекочевала и далее 34ки (это сугубо мои домыслы), ибо когда сервак стоял на винде - такого не было. Как вариант, сделайте смену карты ночью, когда меньше всего игроков (Я именно таким способом решил для себя проблему).
Данная проблема наблюдается даже на 34ке, но видимо проблема в Linux версии сервера, ибо когда сервак стоял на винде - такого не было. Как вариант, сделайте смену карты ночью, когда меньше всего игроков (Я именно таким способом решил для себя проблему).