Это же LR?Посмотреть вложение 45270
Чота так себе обновка вышла
LR + плагин "Custom", они меняются. Но здесь выдача хромает что из всех игроков у кого нет custom выдало только одному. В этом случае мне не выдало тожеЭто же LR?
Проверь команду sm_sync, тебе напишет твой ид в каждом модуле, если в custom: 0, значит а) тебя не вписали в конфиг. б) ты выключил отображение ранга через !cfrLR + плагин "Custom", они меняются. Но здесь выдача хромает что из всех игроков у кого нет custom выдало только одному. В этом случае мне не выдало тоже
У меня лр и кастом, режим гонка. Оно меняется, но выдаётся рандомно. В конфиге я есть, cfr ранг включен. Просто не пойму как твой плагин может не выдавать всем игрокам их звания из лрПроверь команду sm_sync, тебе напишет твой ид в каждом модуле, если в custom: 0, значит а) тебя не вписали в конфиг. б) ты выключил отображение ранга через !cfr
Сообщения автоматически склеены:
Отпишите те, кто ставил несколько модуй, что бы отображало нескольким игрокам несколько ранков (допустим Prime и LR), как оно меняется в табе?
LR модуль выдаёт звания когда игрока зашёл или повысился/понизился ранг его, Он не выдаёт звание (фейкранг), если он только что был загружен на сервер при онлайне.У меня лр и кастом, режим гонка. Оно меняется, но выдаётся рандомно. В конфиге я есть, cfr ранг включен. Просто не пойму как твой плагин может не выдавать всем игрокам их звания из лр
Тогда почему твой переделанный так не робит? :/LR модуль выдаёт звания когда игрока зашёл или повысился/понизился ранг его, Он не выдаёт звание (фейкранг), если он только что был загружен на сервер при онлайне.
А ты вообще добавил такое?Проверь команду sm_sync, тебе напишет твой ид в каждом модуле
Оно ниже.А ты вообще добавил такое?
У меня ID нет возле каждого (или оно внизу я хз)
VIP: false
Custom: true
19411945
Prime: false
LR: true
12
SHOP: false
Slow: 1.000000
Reset: 0.000000
Array: 4
iType: 0
один из серверов стал часто крашиться. из последних обнов было только ядро. я пока убрал, посмотрим, продолжатся ли краши. интересно что это ток на одном сервере, но на этом сервере на борту стоит FPS окунька.
Посмотреть вложение 45269
а там фикс с LR будет?Обновление уже в пути, там проблема с таймерами, на днях обновлю.
У меня есть, и не только у меняВрятли, так, как багов нету в его работа.
Есть, у меня два сервера, после обновления 1.0.3 данный модуль не хочет отображать ранги в табе на обоих серверах, на двух серверах стоят последние плагины и я не понимаю в чём проблема, может команду в каком то конфиге надо прописывать или что.... Модуль который идёт от официального разработчика прекрасно работает, а вот этот, нетВрятли, так, как багов нету в его работа.