[FRS] FakeRanks Core

[FRS] FakeRanks Core 2.1.2

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
45270

Чота так себе обновка вышла

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
  • Автор ресурса
LR + плагин "Custom", они меняются. Но здесь выдача хромает что из всех игроков у кого нет custom выдало только одному. В этом случае мне не выдало тоже
Проверь команду sm_sync, тебе напишет твой ид в каждом модуле, если в custom: 0, значит а) тебя не вписали в конфиг. б) ты выключил отображение ранга через !cfr
Сообщения автоматически склеены:

Отпишите те, кто ставил несколько модуй, что бы отображало нескольким игрокам несколько ранков (допустим Prime и LR), как оно меняется в табе?

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Проверь команду sm_sync, тебе напишет твой ид в каждом модуле, если в custom: 0, значит а) тебя не вписали в конфиг. б) ты выключил отображение ранга через !cfr
Сообщения автоматически склеены:

Отпишите те, кто ставил несколько модуй, что бы отображало нескольким игрокам несколько ранков (допустим Prime и LR), как оно меняется в табе?
У меня лр и кастом, режим гонка. Оно меняется, но выдаётся рандомно. В конфиге я есть, cfr ранг включен. Просто не пойму как твой плагин может не выдавать всем игрокам их звания из лр

iLoco

Реакции
1,323
  • Автор ресурса
У меня лр и кастом, режим гонка. Оно меняется, но выдаётся рандомно. В конфиге я есть, cfr ранг включен. Просто не пойму как твой плагин может не выдавать всем игрокам их звания из лр
LR модуль выдаёт звания когда игрока зашёл или повысился/понизился ранг его, Он не выдаёт звание (фейкранг), если он только что был загружен на сервер при онлайне.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
LR модуль выдаёт звания когда игрока зашёл или повысился/понизился ранг его, Он не выдаёт звание (фейкранг), если он только что был загружен на сервер при онлайне.
Тогда почему твой переделанный так не робит? :/

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Проверь команду sm_sync, тебе напишет твой ид в каждом модуле
А ты вообще добавил такое?
У меня ID нет возле каждого (или оно внизу я хз)
VIP: false
Custom: true
19411945
Prime: false
LR: true
12
SHOP: false
Slow: 1.000000
Reset: 0.000000
Array: 4
iType: 0

iLoco

Реакции
1,323
  • Автор ресурса
А ты вообще добавил такое?
У меня ID нет возле каждого (или оно внизу я хз)
VIP: false
Custom: true
19411945
Prime: false
LR: true
12
SHOP: false
Slow: 1.000000
Reset: 0.000000
Array: 4
iType: 0
Оно ниже.

LR: (true - модуль найден, false - нет)
тут твой ид ранга если модуль true

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
один из серверов стал часто крашиться. из последних обнов было только ядро. я пока убрал, посмотрим, продолжатся ли краши. интересно что это ток на одном сервере, но на этом сервере на борту стоит FPS окунька.
Посмотреть вложение 45269

Краши прекратились, щас попробую опять загрузить ядро

UPD: Использую ядро, звания феникса + кастом звания + вип звания - всё работает, все меняются.
Интересно, как сказывается на нагрузке частая смена звания.

И еще, ты не ответил на вопрос, какую версию ранка феникса ты брал за основу?) @Loco

Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Я не знаю как это работает. Зашел позже на сервер, в итоге вообще никаких званий в табе у меня нет.
Зато у игрока Marmeladze звание есть, но по факту, звания быть не должно, ибо это новый игрок.
20190825232703_1.jpg
Меняю карту - всё ок.

Дальше....
Выходим с сервера, я через консоль меняю карту, захожу на сервер, у marmeladze опять есть звание в табе (видимо мое)
а у меня ничего нет.... если я останусь на сервере и сменю карту, то всё будет опять корректно. такое чувство, что что-то не сбрасывается и присваивается потом другим игрокам.
20190825233151_1.jpg

Последнее редактирование:

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
@September ну вот такая же фигня что у меня было, мигало, но потом пропало, при этом игроков много, а уходит звание одному, тем более только с плагина статистики
1566760184302.png

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Короч, зашел на серв, всё норм. Проходит минут 10, мое звание улетело другому чуваку, я без звания. збс)

iLoco

Реакции
1,323
  • Автор ресурса
Короч, зашел на серв, всё норм. Проходит минут 10, мое звание улетело другому чуваку, я без звания. збс)
Обновление уже в пути, там проблема с таймерами, на днях обновлю.

Alesher

Участник
Реакции
8
Врятли, так, как багов нету в его работа.
Есть, у меня два сервера, после обновления 1.0.3 данный модуль не хочет отображать ранги в табе на обоих серверах, на двух серверах стоят последние плагины и я не понимаю в чём проблема, может команду в каком то конфиге надо прописывать или что.... Модуль который идёт от официального разработчика прекрасно работает, а вот этот, нет

Сверху Снизу