[FRS] FakeRanks Core

[FRS] FakeRanks Core 2.1.2

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Парни, давно не занимался серверами, и что-то как-то не дойду, как заставить работать это чудо? Стоит стата RankMe от кенто.
При старте сервера с ядром и Ранкми из папки неподдерживаемых модулей - ссылается на ошибку:

L 08/27/2019 - 19:45:00: [SM] Exception reported: [FakeRank RankMe] (addons/sourcemod/configs/fakerank_rankme/settings.ini) is not found
L 08/27/2019 - 19:45:00: [SM] Blaming: fakerank_rankme.smx
L 08/27/2019 - 19:45:00: [SM] Call stack trace:
L 08/27/2019 - 19:45:00: [SM] [0] SetFailState
L 08/27/2019 - 19:45:00: [SM] [1] Line 75, C:\Users\admin\Desktop\scripting\fakerank_rankme.sp::OnPluginStart
L 08/27/2019 - 19:45:00: [SM] Unable to load plugin "fakerank_rankme.smx": Error detected in plugin startup (see error logs)

Но нигде этого конфига в архиве не могу найти. Как быть?

Alesher

Участник
Реакции
8
Парни, давно не занимался серверами, и что-то как-то не дойду, как заставить работать это чудо? Стоит стата RankMe от кенто.
При старте сервера с ядром и Ранкми из папки неподдерживаемых модулей - ссылается на ошибку:

L 08/27/2019 - 19:45:00: [SM] Exception reported: [FakeRank RankMe] (addons/sourcemod/configs/fakerank_rankme/settings.ini) is not found
L 08/27/2019 - 19:45:00: [SM] Blaming: fakerank_rankme.smx
L 08/27/2019 - 19:45:00: [SM] Call stack trace:
L 08/27/2019 - 19:45:00: [SM] [0] SetFailState
L 08/27/2019 - 19:45:00: [SM] [1] Line 75, C:\Users\admin\Desktop\scripting\fakerank_rankme.sp::OnPluginStart
L 08/27/2019 - 19:45:00: [SM] Unable to load plugin "fakerank_rankme.smx": Error detected in plugin startup (see error logs)

Но нигде этого конфига в архиве не могу найти. Как быть?
Смотри, берешь и качаешь официальный модуль и заливаешь все на сервер, а потом меняешь файлы smx и sp на те которые идут в этой теме

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Какие файлы в этой теме? Я скачал архив этого ресурса, в нём, как мне кажется, уже всё должно быть. И само ядро FRC - работает. Не работает лишь модуль для RankMe, потому что нет подходящего конфига, о чем говорит ошибка. И нигде в этой теме, ни в архиве - данного конфига нет.
И в установке тоже не сказано, что, допустим, создать конфиг .ini нужно - просто распихать все по папкам и должно работать. Ан-нет..

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
  • Автор ресурса
Какие файлы в этой теме? Я скачал архив этого ресурса, в нём, как мне кажется, уже всё должно быть. И само ядро FRC - работает. Не работает лишь модуль для RankMe, потому что нет подходящего конфига, о чем говорит ошибка. И нигде в этой теме, ни в архиве - данного конфига нет.
И в установке тоже не сказано, что, допустим, создать конфиг .ini нужно - просто распихать все по папкам и должно работать. Ан-нет..
Вот оригинал (без модов от меня). В следущей обнове учту модули, и дополню их недостающими файлами для установки.

Вложения

• FakeRank_RankMe (1) (2).rar
    17.4 КБ · Просмотры: 9

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341

iLoco

Реакции
1,323
  • Автор ресурса
Такой вопрос, sm_sync_type "2" кто-то использует? Ибо смотрится ужасно, убирать ли его с режимов у плагина?

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Как-то странно плагин работает. Есть прайм на акке, есть очки в ранкми, пробовал разные типы режимов, но почему-то звание выводится по очкам ранкми, а прайм не пишется..И как сделать звания из режима DZ - тоже не ясно... На гифках всё красиво, а как заставить это работать как показано - не понятно..
В конфиге есть какие-то приоритеты числовые - что они значать, где там на сайте об этом написано больше (как указано в конфиге)?.

iLoco

Реакции
1,323
  • Автор ресурса
Как-то странно плагин работает. Есть прайм на акке, есть очки в ранкми, пробовал разные типы режимов, но почему-то звание выводится по очкам ранкми, а прайм не пишется..И как сделать звания из режима DZ - тоже не ясно... На гифках всё красиво, а как заставить это работать как показано - не понятно..
Плагин щас нестабильно ведёт себя, сегодня ночью переписывать буду часть функционала.

Где id - там число ранга:
1-18 из обычных рангов,
51-68 из напарников,
71-85 из DZ.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Плагин щас нестабильно ведёт себя, сегодня ночью переписывать буду часть функционала.

Где id - там число ранга:
1-18 из обычных рангов,
51-68 из напарников,
71-85 из DZ.
Хорошо, но вам бы еще с частью установки и настройки всё доделать до конца, чтобы вообще вопросов не возникало, что, где, куда?
Вот вы мне дали айди, окей, я так понимаю что эти айдишники - это файлы из папки materials. Но там они начинаются с 51, 1-18 отсутствуют.
Айди эти где прописать чтобы в табе можно было использовать?
И эти айди 1-85 - только звания, а на гифках еще VIP, PRIME итд есть, они откуда берутся?

iLoco

Реакции
1,323
  • Автор ресурса
Хорошо, но вам бы еще с частью установки и настройки всё доделать до конца, чтобы вообще вопросов не возникало, что, где, куда?
Вот вы мне дали айди, окей, я так понимаю что эти айдишники - это файлы из папки materials. Но там они начинаются с 51, 1-18 отсутствуют.
Айди эти где прописать чтобы в табе можно было использовать?
И эти айди 1-85 - только звания, а на гифках еще VIP, PRIME итд есть, они откуда берутся?
1-18, это дефолтные ранги из ксго, просто @Wend4r нашёл способ ставить туда не только дефолтные Модуль плагина - [Levels Ranks] Module - FakeRank - Обновления
"PRIME" ранг лежит в архиве вместе с модулем Модуль плагина - Prime Custom FakeRank
Другие ранги можно создавать самому, либо брать уже готовые .svg файлы и переименовывать в skillgroupXXX.svg, где ХХХ - там его ид, от восьми цифр, что бы не повторялись с другими проэктами.

Id вписывается в модулях ядра, ядро только делает анимацию смены по полученным нативам идов игроков.

iLoco

Реакции
1,323
  • Автор ресурса
Loco обновил(а) ресурс FakeRank Sync новой записью:

Фикс багов V 1.0.4.6

- фикс багов Оффтоп

Узнать больше об этом обновлении...

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Очень надеюсь, что выдаваться будут исправно, а то толку от нормального таймера, если звание пропадает, передаётся кому-то или его нет у половины игроков)
Проверю следующей ночью, обязательно.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Переделай ранги для lr под новую версию, очень плохо отображается версия, та что в архиве

iLoco

Реакции
1,323
  • Автор ресурса
Попробуйте эту версию, взял последнюю версию LR Fakerank на сегоднешний день.

Вложения

• levelsranks_fakerank.sp
    2.3 КБ · Просмотры: 4
  • levelsranks_fakerank.smx
    5.8 КБ · Просмотры: 6
Сверху Снизу