V1adJkee
Участник
- Реакции
- 81
Понял, спасибо! А если значок справа, то заливать в папку icons/skillgroups, да?materials\panorama\images\icons\xp\levelID.png
Где ID, там номер
Понял, спасибо! А если значок справа, то заливать в папку icons/skillgroups, да?materials\panorama\images\icons\xp\levelID.png
Где ID, там номер
sm_sync_priority "LR;personal"
sm_sync_sort "1"
- фикс подсчёта количества рангов для левой стороны, из-за чего не отображались ранги
Я так понимаю , вы об этом Scoreboard LanguageКак сделать что бы флаги стран было видно
Да этот плагин при установке [FRS] FakeRanks Core > [FRS][LR] LevelRanks FakeRanksЯ так понимаю , вы об этом Scoreboard Language
А для этого нужно писать в существующую тему Поиск плагинов
[FRS][LR] LevelRanks FakeRanks там же есть правая и левая сторона ... если левую ставишь то перестает(плагин перебивает) показывать флаги и статистику фейситДа этот плагин при установке [FRS] FakeRanks Core > [FRS][LR] LevelRanks FakeRanks
Перестает отображаться флаги > Scoreboard Language и статистика от > Faceit Level
Плагины Scoreboard Language и Faceit Level не совместимы для совместной работы с FRS Core, так как юзают одну и ту самую "технологию" что бы поставить ранг, поэтому они перебивают друг друга, тут только прийдётся дописывать их для работы с ядром.Стоят два плагина [FRS] FakeRanks Core > [FRS][LR] LevelRanks FakeRanks Ну еще [Levels Ranks] Core без модуля FakeRanks в настройках sm_sync_priority "LR"
"Type" "0"
Когда ставлю "Align" "1" отображается правая сторона но флаги и раг не видно
Когда "Align" "0" Ничего нету
Включённым модулям Module - FakeRank все работает как надо , но я хочу что бы работало [FRS] Personal FakeRanks [FRS][Shop] Shop Но я их еще не включал потому что не отображаться флаги Scoreboard Language и ранг Faceit Level .
Этот вопрос сделал сам, но есть другой вопрос, хотелось бы для панели администратора при выдачи опыта добавить 5000(-5000), 10000(-10000). Добавлял их в плагин в файл menu.sp , но не помоглоПомогите с плагином пожалуйста, установил, а работает некорректно, у меня при опыте 0 показывает ранг из DZ лис какой-то. При получении какого-либо опыта, ранг перестает отображаться.
Может надо прописать в какой-то downloadlist? я просто нигде не нашел и заметил что у меня не скачался .svgУстановил прописал вроде все как надо но не робит. Пропали так же флаги стран.
На FastDL закинул все.
В !vip включил ранг
В чате пишет [VIP] Вы установили себе ранк:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()